Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 18:28

Вот и я наконец добралась до кремов Боро Дерм, первый крем о котором я поделюсь впечатлениями - крем Боро Дерм комплексный уход для рук и ногтей.

Объем - 25 мл.

Цена - около 50 рублей, в зависимости от места покупки, продаются, в основном, в аптеках.

Итак, что же нам обещает этот крем?

На упаковке с одной стороны действие крема и срок годности.

С другой стороны состав и информация о производителе. В состав особо не вникала, но обратила внимание что есть масла и экстракты трав.

На тюбике есть защитная фольга, это очень удобно.

Консистенция крема гелевая, легкая, не оставляет пленки. Цвет белый, запах довольно интересный, немного травяной, но приятный, не отталкивает.

Мои впечатления:

После 3х недельного отдыха в стране с влажным климатом с моими руками творится что-то очень странное, они стали ужасно сохнуть, возможно причиной послужило то, что прилетели мы как раз к отопительному сезону, но на этот крем я очень надеялась, хотя и сомневалась, по консистенции крема и не скажешь, что он может так хорошо увлажнять.

После нанесения впитывается полностью очень быстро, аромат на руках чувствуется минут 40 точно, мне нравится запах - поэтому периодически нюхаю свои руки. За счет приятного аромата скорее всего и достигается дезодорирующий эффект крема, например после готовки, запаха того же самого лука на пальцах, я больше не чувствую, ох как раздражало меня это раньше.

Пользуюсь им по необходимости на протяжении всего дня - раза 3-4 точно, ну и обязательно на ночь пожирнее.

Про ограничение влияния бытовой химии сказать ничего не могу - стараюсь постоянно мыть в перчатках, бывают конечно исключения, но не часто.

В использовании крем не очень экономичный, но это простительно за такую цену, наношу его раза в 2 больше, чем на фото выше.

С начала использования крема ручки чувствуют себя намного лучше, меньше чувствуется сухость, они стали нежнее и мягче, теперь они приятные на ощупь - а еще 3 недели назад это был тихий ужас. Теперь я даже не пользуюсь маслами на ночь, вполне достаточно этого крема для рук.

missEkaterinaрекомендует
01.12.2016
У Боро очень хорошая продукция)
приятный крем)
Согласна с Вами, этот крем очень классный 😊
02.12.2016
Описание приглянулось! Я бы попробовала такой крем!
02.12.2016
Для рук еще не брала такой крем) Надо купить как увижу)
02.12.2016
Подруга дала таким помазаться! Мне запомнился аромат, приятный!
02.12.2016
Для рук такой не пробовала, надо бы взять. Тем более цена бюджетная.
03.12.2016
У Боро отличные крема, у меня тоже такой есть)
03.12.2016
у меня бы противовоспалительный крем этой фирмы. очень хороший за свою цену.
Здорово, что крем помог! У меня тоже "сохнущие" руки, надо и мне попробовать!