Опубликовано 28 Август, 2017 - 16:50

Привет всем!

Недавно довелось познакомиться мне с кремом для рук Боро Дерм, который хорошо увлажняет ручки и совсем не оставляет после себя жирности).

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Для ежедневного ухода за сухой или проблемной кожей рук:
Обезвоженность.

Масляный экстракт ромашки.

Масло виноградной косточки.

Оливковое масло.

Упаковка:

Тюбик с кремом упакован в картонную коробочку, на которой производителем указана вся необходимая информация, выглядит очень симпатично.

Тюбик маленький, объемом 25 мл., для меня такой объем удобен тем, что можно положить в сумочку и воспользоваться при необходимости, много места он не занимает).

Крышечка обычная откручивающаяся, изначально было запаяна защитной мембраной.

Аромат, консистенция, цвет:

Крем очень нежной, тающей консистенции. Легко выдавливается, легко распределяется и моментально впитывается. Этот крем из серии "намазал и побежал". Не надо долго ждать когда впитается и прочее. Крем не оставляет после себя жирности и липкости, отлично подходит для ежедневного использования. Обладает натуральным травянистым ароматом).

Применение и эффект:

Применяй крем для рук БОРО ДЕРМ 2-3 раза в день, тонким слоем нанося его на руки после мытья, «грязных» работ, или в случае появления ощущения стянутости кожи. Легко вотри крем массажными движениями ― он образует нежный защитный слой на коже твоих рук и защитит ее надежно и надолго.

Пользуюсь кремом в основном вечером, либо по необходимости, когда чувствую, что кожа рук нуждается в увлажнении.

Увлажняет он очень интенсивно, и в то же время впитывается без остатка. Хватает увлажнения надолго, и если каждый день пользоваться и не забывать, то кожа становится такой нежной и ухоженной, даже кутикулу и ногти крем хорошо питает, но опять же, при условии регулярности).

Кремом я очень довольна. Расход у него, конечно будет большой в холодное время года, но за такую цену, я думаю, это не проблема)

Рекомендую!

AnnaSnapрекомендует
28.08.2017
Тоже вечно нахожусь в поисках идеального крема для рук. Вечно то очень легкая текстура, то очень жирная наоборот.
28.08.2017
Знаю кремы Боро очень давно. Но мне кажется раньше от них эффект лучше был.
Можно попробовать)
Пользовалась таким 😊
28.08.2017
Хорошая малютка для ухода за руками.
28.08.2017
В последнее время у меня руки очень сохнут. Можно будет этот крем попробовать 😊
Отличный помощник 😉
28.08.2017
С удовольствием попробовала бы такой! 😊
28.08.2017
приятный крем, мне многое от этой марки нравится)
Хороший крем, достойный
Обязательно попробую 😎
28.08.2017
крем данного производителя очень мне хорошо знаком
28.08.2017
Тоже такой есть, он отличный по всем параметрам
Хороший бюджетный крем)
Люблю боро))
Надо попробовать ❗
Хорошие крема.
Не видела такой крем
28.08.2017
На осень надо купить такой)
28.08.2017
Хороший крем. И консистенция приятная!
Замечательный!
29.08.2017
куплю такой на зиму 😊
29.08.2017
"Намазал и побежал" это по мне)