Привет всем!
Недавно довелось познакомиться мне с кремом для рук Боро Дерм, который хорошо увлажняет ручки и совсем не оставляет после себя жирности).
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Для ежедневного ухода за сухой или проблемной кожей рук:
Обезвоженность.
Масляный экстракт ромашки.
Масло виноградной косточки.
Оливковое масло.
Упаковка:
Тюбик с кремом упакован в картонную коробочку, на которой производителем указана вся необходимая информация, выглядит очень симпатично.
Тюбик маленький, объемом 25 мл., для меня такой объем удобен тем, что можно положить в сумочку и воспользоваться при необходимости, много места он не занимает).
Крышечка обычная откручивающаяся, изначально было запаяна защитной мембраной.
Аромат, консистенция, цвет:
Крем очень нежной, тающей консистенции. Легко выдавливается, легко распределяется и моментально впитывается. Этот крем из серии "намазал и побежал". Не надо долго ждать когда впитается и прочее. Крем не оставляет после себя жирности и липкости, отлично подходит для ежедневного использования. Обладает натуральным травянистым ароматом).
Применение и эффект:
Применяй крем для рук БОРО ДЕРМ 2-3 раза в день, тонким слоем нанося его на руки после мытья, «грязных» работ, или в случае появления ощущения стянутости кожи. Легко вотри крем массажными движениями ― он образует нежный защитный слой на коже твоих рук и защитит ее надежно и надолго.
Пользуюсь кремом в основном вечером, либо по необходимости, когда чувствую, что кожа рук нуждается в увлажнении.
Увлажняет он очень интенсивно, и в то же время впитывается без остатка. Хватает увлажнения надолго, и если каждый день пользоваться и не забывать, то кожа становится такой нежной и ухоженной, даже кутикулу и ногти крем хорошо питает, но опять же, при условии регулярности).
Кремом я очень довольна. Расход у него, конечно будет большой в холодное время года, но за такую цену, я думаю, это не проблема)
Рекомендую!