Хочу рассказать о вполне достойном продукте от российского производителя. Это крем для рук и ногтей БОРОдерм, комплексный уход.
герой отзыва
Сам крем имеет защитную фольгу, для меня это важно, ведь приятно осознавать , что до меня никто не вскрывал упаковку.
Крем продаётся в коробочке, внутри которой, есть красочный вкладыш с обещаниями производителя о данном товаре, а так же фото других кремов, выпускаемых фирмой ВОСТОРГ С.
12 видов различных уходов, большинство из которых мне действительно хочется попробовать.
Как говориться обещаниям производителя доверяй, но проверяй.
Крем в объёме 25 мл, для меня это очень здорово, крем просто не успевает надоесть, к тому же не занимает много места, удобно таскать с собой.
По консистенции крем очень лёгкий, не густой, не плотный. Распределяется легко. Впитывается очень быстро.
консистенция
После полного впитывания не оставляет жирности и блеска. но при этом кожа рук действительно становиться мягкой и увлажненной.
В течение дня мои руки очень часто пребывают в воде и контактируют с моющими средствами. На морозе кожа очень быстро становиться сухой и раздражительной. Если честно, не очень приятные руки, какие то шершавые и шелушащиеся.
Данный крем моментально приводит руки в порядок! Просто спаситель для моей кожи.
Пахнет данный крем.....кремом. По началу меня смутил запах, напомнил о бабушке)) Но сейчас, я улавливаю нотки трав и цветов, и мне даже нравиться. Аромат держится довольно долго, на моих руках примерно пару часов, но при этом он не приторно навязчивый, не раздражает.
Состав крема:
Крем оказался вполне достойным представителем уходовых средств, за свою небольшую цену он полностью оправдывает себя, обязательно попробую и другие средства.