Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 19:17

Доброго времени суток!

С возрастом кожа моих рук становится суше. А в отопительный сезон руки вообще похожи на пустыню Сахару. Неблагоприятно сказывается на коже и частое мытьё рук, но от этого никуда не денешься, ухаживая за малышом.

Сейчас я активно пользуюсь различными кремами для рук (открыто около 5 кремов разных марок), но не все они полностью справляются с моей проблемой.

Сегодня речь пойдёт о Креме для рук БОРО Дерм.

Производитель - ООО "Доктор Ведов" (Россия, Москва) по заказу ООО "Восторг-С" (Россия, Москва).

Этот крем я получила на тестирование.

А приобрести его можно в различных аптеках и магазинах, в интернет-магазинах. Подробнее можно посмотреть здесь.

Цена составляет около 50 руб. (зависит от место приобретения). Сначала цена может показаться бюджетной, но следует учитывать, что за эту стоимость мы получаем всего 25 мл средства. Но, с другой стороны, например, малютки от Либридерм стоят дороже (от 100 руб. и выше за 30 мл).

Малютка "БОРО Дерм" так и просится в дамскую сумочку.

Срок годности - 3 года.

Упаковка: туба с кремом продаётся в картонном пенале вместе с вкладышем,

на котором находится основная информация о средстве.

На обратной стороне вкладыша изображены все выпускаемые средства БОРО Дерм.

Крем находится в обычной пластиковой тубе с откручивающейся крышкой. Отверстие-дозатор изначально было накрепко запечатано фольгой.

Органолептические свойства крема для рук БОРО Дерм следующие:

• консистенция - однородная, кремовая, лёгкая, жидковатая, не жирная;
  • цвет - белый;
  • аромат аптечный, ярко выраженный, для меня не особо приятен, но после нанесения чувствуется недолго, что меня радует.

Состав крема радует изобилием полезных компонентов:

Обещания производителя весьма заманчивые:

Рекомендовано косметологами и дерматологами для сухой, обветренной кожи рук и локтей и ломких, слоящихся ногтей. Ежедневное массирование дает лучший результат. Не содержит животного жира.

А что мы имеем на самом деле?

Кремом для рук я пользуюсь в течение дня по мере необходимости, но днём не всегда получается его наносить, а вот на ночь я всегда обильно смазываю руки кремом.

Расход у крема экономичный: на одно применение мне достаточно средства примерно с фасолину.

"БОРО Дерм" легко распределяется по коже рук, быстро впитывается, жирной плёнки не оставляет, но после нанесения на руках появляется лёгкая защитная плёночка. После применения крема кожа рук становится гладкой, приятной на ощупь, увлажнённой, но моя кутикула ему не поддаётся. К сожалению, моей коже питания от этого крема недостаточно, поэтому от меня ему заслуженная 4.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Придает гладкость
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
  • Эффект кратковременный
Happy time ♐рекомендует
Наверное, для лета будет хорош, а для зимы нужны более питательные крема.
25.11.2016
И мне сейчас хочется чего-то посильнее 😐
вполне нормальный крем, но мне точно для зимы не подойдет(
не знала, что у них есть крема для рук
Какой у них ассортимент кремов однако!)
25.11.2016
Слышала много хорошего про эту марку, надо заглянуть в аптеку 😊
25.11.2016
мне вот он очень понравился) еще и за ногтями ухаживает шикарно. они у меня с него блестят нереально)
25.11.2016
хорошее в целом средство,мне нравится тоже этот гель для рук)
25.11.2016
Жаль маловато питания, но на лето, думаю, неплохой крем 😊
25.11.2016
Для меня в таком случае этот крем совсем бесполезным окажется (кожа рук очень сухая), так что спасибо за отзыв, однозначно воздержусь от покупки.
25.11.2016
Для зимы нужен идеальный крем для рук ❗
Даа, для зимы легенький)
Пока крем Боро Дерм только для лица пробовала, для рук тоже хочу попробовать!
25.11.2016
Я бы попробовала такой крем.
25.11.2016
Мне бы такой крем подошел для теплых деньков и увлажнения бы хватило. а вот на зиму я все таки предпочитаю более плотные текстуры 😊
Редко пользуюсь кремами
25.11.2016
Этот крем очень даже не плох 😊
25.11.2016
От Восторга крема быстро впитываются, один только хороший показатель, от сухости не спасают..
25.11.2016
Я бы попробовала этот крем 😊
классный крем)
Куплю на весну 😊
попробовать его можно
Для лета будет хорош 😊
26.11.2016
Цена у него невысокая, поэтому можно попробовать!
26.11.2016
У меня такой для ног был)
26.11.2016
Такой ажиотаж сейчас вокруг этих кремов 😊
Благодарю за новые комментарии! 😊

AnnaS, так их на обзор высылают. В целом, качеством я довольна, хочу и другие попробовать.
много хорошего пишут об этих кремах
27.11.2016
да у Вас целая коллекция! Сложно оценивать, мне очень понравился этот крем
27.11.2016
Неплохой крем,- надо его запомнить 😎
Состав крема так понравился, жаль, что эффект кратковременный.
27.11.2016
Для зимы нужен более питательный крем.
Жаль, эффект не долгий(
28.11.2016
Для разнообразия можно купить такой крем. Думаю, для работы он будет не плохим вариантом.
28.11.2016
У меня этот крем восторга не вызвал) средненький)
28.11.2016
Страдаю от точно такой же проблемы, так что надо будет поискать у нас в аптеках этот крем 😊
можно взять на пробу!!
28.11.2016
жаль что для зимы не подойдет, но летом будет очень кстати 😊
Благодарю за новые комментарии! 😊
28.11.2016
Для своей цены он хорош.
Ещё 9 комментариев