Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 21:28

неделя или более

Так получилось что это мой первый отзыв, значит так тому и быть,он достанется Clinique)

Этот крем я получила случайно в виде пробника при покупке тонального крема Clinique anti-blemish.

У меня комбинированная стандартная я бы сказала кожа поэтому такой новиночке я была несказанно рада. При открытии упаковки первое на что я обратила внимание это приятная розовая текстура и очень странный запах для крема,это запах бродящего вина. Расход небольшой, поэтому я думаю такой небольшой упаковке хватит надолго.

Что нам пишет производитель: "Мгновенная свежесть и глубокое увлажнение на протяжении 24 часов. Интенсивно увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thitst Relief.

Так же крем проверен на аллергию и он 100% без отдушек, а значит это очень хороший вариант для меня!

Что могу сказать о своих ощущениях от крема, он действительно заряжает энергией, с ним приятно ходить весь день на лице. На кофе он невесом, очень быстро впитывается что не остаётся и следа, нет никаких плёнок и малейшего дискомфорта. Так же он не содержит жира и подходит для всех типов кожи.

Я однозначно рекомендую этот продукт и буду покупать его снова и снова:-)

Достоинства
  • Без отдушек
  • Действительно увлажняет!
  • Для любой кожи
  • Легкая приятная текстура
  • Неплохая основа под макияж
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дороговат