Крем имеет зеленоватый оттенок, который призван корректировать красноту и неровный тон кожи. Скажу сразу, этого он не делает, и зеленого цвета на коже также не оставляет.
Сначала о хорошем. Пахнет оочень приятно, как и вся серия INTRAL, какой-то ромашкой с примесью розы. Крем деликатный, легко ложится и впитывается, не раздражает, подойдет для чувствительной кожи. После агрессивной умывалки или тоника способен успокоить кожу - дает ощущения комфорта. Но, повторюсь, покраснения мне не убирал, помог лишь тональник.
У этого крема есть особенность, за которую я его полюбила - он содержит множество микроскопических блесточек, которые дают коже здоровое сияние, схожее с эффектом шиммера / хайлайтера. Нос, правда, приходится после него припудривать)
Теперь о недостатках. У крема нет SPF, поэтому буду искать ему альтернативу (защита кожи от солнца важна - замедляет старение). На зиму не советую - увлажняет средне, у меня кожа оставалась сухой. Летом же - кожа мягенькая и ухоженная.
Ставлю четверку, так как заявленных производителем функций он не выполняет - не убирает покраснения и не выравнивает тон.