Давно хотела попробовать этот крем, судя по описанию это именно то, что нужно моей коже.
Кожа у меня чувствительная, на крыльях носа и щеках купероз.
Описание производителя:
Необычайно легкий, успокаивающий крем помогает визуально сократить покраснения и моментально замаскировать их с помощью зеленого пигмента. Восстанавливает и укрепляет естественный кожный барьер.
Очень кстати у меня оказалась миниатюрка этого крема, объема 15 мл вполне хватило, что бы мнение сформировалось.
Крем зеленоватого оттенка, который по идее должен выравнивать цвет лица и скрывать покраснения... На моей коже ничего он не выравнивает и не скрывает, к сожалению. Консистенция приятная, не легкая, но и не плотная, что-то среднее, с легкостью наносится и распределяется по коже. Присутствует легкий приятный аромат, совершенно не раздражает и не напрягает (хотя я не люблю отдушку в уходовых средствах). Впитывается моментально, минимальный расход (нужно совсем чуть-чуть на лицо и шею). Хорош как база под макияж, я так думаю благодаря силикону в составе...
Для тех, кто разбирается полный состав крема:
Water, Dimethicone, Glycerin, Polysorbate 60, Pentylene Glycol, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Stearate, Squalane, Tridecyl Stearate, Butylene Glycol, Matricaria Flower Extract, Peony Root Extract, Alteromonas Ferment Extract, Crataegus Monogina Flower Extract, Panthenol, Olive Fruit Extract, Melon Fruit Extract, Acryaltes/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Wheat Bran Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Avocado Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Polyacrylate, Phytosphingosine, Copper Pca, Dimethiconol, Propylene Glycol, Dicaprylate, Cholesterol/Potassium Sulfate, Tridecyl Trimelliate, Tocopherol Acetate, Glycosaminoglycans, Tin Oxide, Fragrance, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Hydroxycitronellal, Mica, Titanium Dioxide
После применения крема ощущение, что кожа увлажнена и напитана, мягкая и приятная на ощупь. В принципе, я довольна, хороший крем, но так как изначально были завышены ожидания, поэтому остался осадочек... Вот если бы крем выполнял все обещания производителя - идеал! А пока 4 балла