Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 12:02

Получила этот крем в наборе с CC WATER кремом для лица Светлый 15 мл, в подарок к покупке ночного крема Женьшень Восстанавливающий 50 мл. Ссылка на его описание - здесь

Поначалу немного испугалась его названия - "Красный перец...", были опасения, что будет пощипывать кожу (помнится, как-то купила помаду с эффектом увеличения губ, так пользоваться не смогла, губы драло так, что пришлось эту помаду выбросить 🤣🤣🤣), но опасения были напрасны. Крем очень легкий, воздушный, и совершенно не щиплет кожу. Хорошо подойдёт для лета. Так же думаю подойдёт девочкам, у кого жирная кожа. Впитывается настолько легко, что жирного блеска не оставит.

Я не очень люблю гелевую текстуру, но здесь при использовании не наблюдается никакого неприятного эффекта слипшейся кожи. Крем имеет розовато-абрикосовый оттенок, но на коже он никак не проявляется.

Очень приятный, легкий ненавязчивый запах. Тюбик 20 мл с удобным носиком, благодаря которому удобно дозировать расход геля.
Из минусов могу отметить, что мне, как возрастному пользователю, немножко не хватает увлажнения от этого крема. Мне 49 и у меня комбинированная кожа, склонная к сухости. К тому же, сейчас зима, и кожа требует чего-то более жирного и плотного по консистенции, такого, как, например, мой ночной восстанавливающий крем. Но для молодой кожи и в тёплое время года, думаю, подойдёт идеально.

А вот если этот крем наносить на сыворотку для лица Женьшень «Эликсир молодости» – эффект гораздо лучше. Я приспособилась использовать его по утрам в такой комбинации. В связке эти два средства работают отлично.

Заказала этот крем в наборе для дочери в подарок на Новый год. У неё молодая, нормальная кожа, требующая небольшого увлажнения. Думаю, ей этот кремчик подойдёт идеально. Надеюсь, ей понравится)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гель не оставляет ощущения липкости
  • Легкая текстура
  • Улучшает вид кожи
Недостатки
  • Не хватает увлажнения для возрастной кожи
MarinaMakyрекомендует