Опубликовано 1 Август, 2017 - 10:14

Комплексное средство для зрелой кожи Хатан(Царица)

я приобрела впервые. Ранее слышала, что именно этот недорогой крем хвалили женщины со зрелой кожей, но в то время кремы из этой линейки стоили дёшево и не вызывали особого доверия.

Сейчас же, почитав описание

Особое вещество, выделенное из подорожника, способствует замедлению процессов старения кожи: восполняет дефицит коллагена и эластина, увеличивает толщину кожи, делает ее более плотной. Регулярное применение средства помогает заметно разгладить морщины, снизить их выраженность и глубину, значительно осветлить возрастные пигментные пятна, восстановить утраченную упругость кожи. Верните природную красоту коже лица, шеи и рук!

решила приобрести и себе.

Состав следующий:

глицерин; гидроксид натрия; цетеариловый спирт; глицерилстеаратцитрат; ароматизатор; сополимер акрилата натрия; фосфатидилхолин; ксантановая камедь; масло кукурузное; изогексадекан; масло кунжутное, масло рыжика; дигептилсукцинат; глюконолактон; глицерилцитрат; фитат натрия; экстракт винограда; экстракт калины; экстракт солодки; каприлоил глицерин, сополимер себациновой кислоты; вода; экстракт подорожника; бензоат натрия

Использовала крем только для лица, хотя предлагается

Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи, рук и декольте.

Мои впечатления:

- крем густоват, т.е. расход немаленький;

- первое время напрягал запах подорожника, со временем привыкла;

- морщины не разглаживает, но у меня нет глубоких морщин;

- осветление пигментации присутствует, но очень слабое.

В целом крем неплохой, но и пользовалась им без особого восторга, ожидаемого результата не получила.

Стоимость - 340 рублей за 50 мл. Возрастная категория - 40 лет и старше.

Изготовитель: ООО "Природная косметика Байкала", г. Москва. ГОСТ. Срок годности - 2 года.

Второй раз не куплю! Рекомендовать к покупке буду, т.к. эффект от крема всё же имеется.

ninuljaрекомендует
01.08.2017
В возрастной категории от 40 лет хотелось бы эффект поактивнее, но состав и цена очень даже неплохие.
01.08.2017
у меня был крем для рук этой фирмы, неплохой)
01.08.2017
Выглядит достойно! Я такого точно не видела, запомнила бы или уже купила 😁
Мне пока такое рано 😊
Жаль восторгов не вызвал 😊
01.08.2017
Для категории старше 40, как-то слабоват. Хотелось бы более выраженного эффекта.
достаточно неплохой крем)
01.08.2017
Увлажнение то есть от него?Для меня в креме это самое важное 😊
01.08.2017
Натаlli , скорее питательный крем, но и увлажнение присутствует.
Спасибо 😊
02.08.2017
Крем вполне бюджетный) Но с этой фирмой я не знакома, да и рано пока, он же для зрелой кожи.
02.08.2017
Судя по возрастной категории, мне точно рано, но вот судя по сигналам, которые посылает моя кожа...
вот так крем.
03.08.2017
Никогда не слышала о таком 😊
03.08.2017
прикуплю маме такой, ей должен понравится
05.08.2017
Может как-нибудь возьму такой крем на пробу
05.08.2017
вот вроде бы и ничего такой крем, но покупать его все равно не хочется 😞
07.08.2017
такая плотная текстура, не плохой крем.
08.08.2017
Моей маме бы понравился, я думаю.
Я него поглядывала, но на сайте указано, что он предназначен кому за 50, поэтому не купила. А сейчас да, полтинник есть, можно попробовать. 😉
Официальный представитель SiberianWellness
30.08.2017
@LightSoul для кожи 40+ в качестве уходовых средств можем порекомендовать серию «Experalta Platinum», особенно ваше внимание хотелось бы обратить на сыворотки-концентраты «Корректор морщин» и «Моделирование и лифтинг». В зависимости от потребностей вашей кожи их можно использовать и вместе с уходом, и как самостоятельное средство.
25.11.2017
У меня от этой ТМ еще ничего не было.
13.01.2018
Как-то я у Вас пропустила этот отзыв. А-а-а, поняла - я была в отпуске, да и с Айреком тогда решила завязать. 😊 И вот только, публикуя свой, обнаружила.
Во многом с Вами согласна, но всё-же не так категорична к этому средству))
13.01.2018
А "4-ка" разве такая плохая оценка? 😊 Всё-таки кремы подороже и более приятные, на мой взгляд. ❤️
Нет, четвёрка тоже хороша. Я всего лишь полбалла прибавила. 😊