Опубликовано 6 Март, 2018 - 16:07

Здравствуйте! Сегодня расскажу об очередной покупке от Сибирского здоровья. На этот раз комплексное средство для зрелой кожи Хатан (Царица). Приобрела я его по акции по очень выгодной цене, уже и не помню за сколько. Полная его стоимость - 340р. Купила его для мамы, но моя поездка к ней сорвалась, прошло несколько месяцев и срок годности стал поджимать. Решила попробовать его сама и в общем-то оно мне очень понравилось.

Упаковано в картонную коробочку, которая очень радует мой глаз, так как я обожаю фиолетовый цвет. В коробочке туба объемом 50мл с удобной защелкивающейся крышечкой. Срок годности после вскрытия - полгода, защита от вскрытия есть.

Вот что пишет производитель о данном продукте на официальном сайте:

Универсальное комплексное средство с приятной текстурой создано специально для зрелой кожи.

Особое вещество, выделенное из подорожника, способствует замедлению процессов старения кожи: восполняет дефицит коллагена и эластина, увеличивает толщину кожи, делает ее более плотной. Регулярное применение средства помогает заметно разгладить морщины, снизить их выраженность и глубину, значительно осветлить возрастные пигментные пятна, восстановить утраченную упругость кожи. Верните природную красоту коже лица, шеи и рук!

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.

Активный состав: экстракты подорожника, винограда, калины, солодки, масла рыжика и кунжута.

Состав: вода, масло кукурузное, глицерилстеаратцитрат, цетеариловый спирт, глицерин, изогексадекан, масло кунжутное, масло рыжика, дигептил сукцинат, глюконолактон, натрия акрилат сополимер, глицерилцитрат/лактат/линолеат/олеат, экстракт подорожника, фитат натрия, фосфатидилхолин, бензоат натрия, экстракт винограда, экстракт калины, экстракт солодки, ароматизатор, гидроксид натрия, каприлоилглицерин/сополимер себациновой кислоты, ксантановая камедь.

Состав
Консистенция крема довольно платная, но распределяется он по коже легко.

После нанесения кожа слегка влажная, но это проходит спустя пару минут, когда крем полностью впитается. Остается ощущения увлажненности, напитанности и комфорта. Запах слабовыраженный, сладковатый и, по скольку, я прочитала, что в состав входит экстракт подорожника, то вот прям подорожником он мне и пахнет, хотя не припоминаю, чтоб когда-либо в жизни я нюхала подорожник и подозреваю, что я и не знаю, как он пахнет, но прочитала же и это отложилось в мозгу)))))

В итоге скажу что крем чудес не творит, расходуется быстро, хорошо увлажняет и прекрасно матирует мою жирную широкопорую кожу. Этого я от него никак не ожидала и это для меня сюрприз и гигантский ПЛЮСИЩЕ! Производителю этому я доверяю, несмотря на то, что и у него бывают казусы. В общем - рекомендую.

PS: Несмотря на то, что крем предназначен для зрелой кожи, на моей 29-летней никаких негативных последствий не обнаружено. Про пигментные пятна и глубокие морщины ничего сказать не могу.

АнЛучанрекомендует