Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 12:20

80-150руб в зависимости от магазина

Приветик всем! Новый крем - новый отзыв!

Сегодня у меня он будет положительный, тк недостатков я не нашла. Единственное, что крем не понравился коту, но это мало кого вообще волнует)))). От мандаринов у них тоже настроение портится!

Бренд: Bio Cosmetolog

Артикул: 7120

Объем: 45 мл

цены: везде разные

Брала на заказ через приложение " аптека от склада " за 81руб.

Но обычно в наличии у них в аптеке все на 100-150р дороже! Поэтому и жду заказ.

Как то взяла крем, срочно нужен был за 150р 45мл. Не дорого, согласна, но в приложении он стоит около 60ти рублей. Такие дела. Ужас.

А ещё, на валберис вообще комплект есть ночной и дневной за 227р.

По отдельности на валберис на сегодняшний день 11апреля 21ый год ночной - 163руб. А дневной - 150руб.

Хм, интересно....

__________________

А вот крем, похожий, в фиолетовой упаковке - даже с аллергией справился за пару дней на руке.

__________________

Продолжение отзыва.

Дневной крем для лица гиалуроновый Активное омоложение и глубокое увлажнение BioCosmetolog Professional

Крем хорошо работает с моей, уставшей, ооочеень сухой и потресканой кожей лица и рук.

За один раз конечно он не справляется с сухостью кожи рук, и такой как бы аллергией на руках, но с лицом справился с первого применения.

Работает он как какой нибудь ночной крем. Я им пользоваться начала утром и перед сном нанесла его же. Мне понравилось.

Какое красивое описание, боже мой!

Описание

Крем для лица гиалуроновый дневной с эффектом профессиональной биоревитализации интенсивно подтягивает овал лица и моментально восстанавливает молодость кожи. Активная формула крема с 2 видами гиалуроновой кислоты, коэнзимом Q10 и коллагеном насыщает кожу влагой на всех уровнях, мгновенно разглаживает мимические и уменьшает глубокие морщинки, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Алоэ вера, экстракты лимонника и ромашки дарят ровный тон кожи и здоровый цвет лица, натуральные масла какао и миндаля глубоко питают и смягчают кожу, витамин А обладает мощным омолаживающим эффектом. Ежедневное применение крема полностью заменяет профессиональную процедуру биоревитализации кожи.

По консистенции очень густой, держит форму в капле как нанесла из тюбика (не растекается, не тает) белого цвета.

У него у тюбика очень мелкая дырка и выдавливается удобно, столько - сколько нужно. Это хорошо 👍.

И похоже содержимое на гигиеническую помаду, и по цвету и по нанесению. Гигиеничку если на руку нанести, такое же чувство на коже и запах кстати тоже у них у всех похожий - сладкий.

Крем нежный, охлаждает, успокаивает и впитывается довольно быстро (минуту и впиталось все полностью). Кожа после нанесения не липкая, она практически вообще никакая. Кожа начинает сиять, ощущения как будто после умывания, или сыворотки.

Сухость устраняет сразу же после нанесения. Есть небольшие покалывания на коже, похожее на приятное тепло. Немного подтягивает кожу спустя 3 минуты.

Аромат приятный, лёгкий, нежный и слегка сладкий, похож на какой нибудь молочный коктейль или цветочный, что-то слабо сладкое с кислинкой, мне нравится 🔥 ещё немного напоминает жвачку, например со вкусом малины.

Через 10 минут, на коже как будто ничего и нет, если не умываться, то крем совершенно не заметен и не мешает.

не скатывается! Это очень важно для меня!)))).

Подходит хорошо под тоналку.

Так же, и хорошо подойдет как лёгкий ночной крем, когда сам ночной у вас закончился. Лучше чем ничего, и на утро кожа гладкая и мягкая. Универсальный получается.

Обещает нам 100%ый эффект после первого применения и по моему это так. Не омолаживает конечно, но кожа как после какого нибудь масла для лица, которое супер дорогое и полезное. Кожа реально мягкая, ровная и гладкая, на лето самое то. Не жирнит, не липнет, не оставляет следов и кожа дышит. Увлажнение есть.

Мало кому интересный состав: ничего в этом не понимаю, возможно не совсем полезный. Мне достаточно описания.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice (Алоэ Вера), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Caprylic / Capric Triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Retinyl Palmitate (Витамин А), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат Натрия) , Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Collagen (Коллаген), Schisandra Chinensis Extract (Экстракт Лимонника), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Chamomilla Recutita Flower Extract (Экстракт Ромашки), Ubiquinone (Коэнзим Q10), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Нет конфликта с косметикой
  • Увлажняет
olya_love_otzivрекомендует
11.04.2021