Здравствуйте. Сегодня решила вам рассказать о креме для рук от Natura Siberika.
В последнее время очень популярна натуральная косметика, все говорят о вреде химии, и существует множество марок натуральной косметики. И мне тоже захотелось попробовать что-нибудь из их ассортимента.
На сайте [ссылка] заказала Лёгкий крем для рук для ежедневного ухода Natura siberika Active organics.
Крем находится в тубе белого цвета Объёмом 75 мл, с приятным сдержанным дизайной. Имеетмя откручивающаяся крышечка. Так же носик тубы был зафольгирован.
Запах крема очень приятный, нежный, еле уловимый.
Цвет белый.
Текстура лёгкая, похожа на крем-сорбет. Распределяется хорошо, быстро впитывается, и создаётся приятное ощущение тонкой плёнки на руках, которое быстро исчезает.
Руки мгновенно становятся гладкими, ухоженными. Крем хорошо увлажняет кожу. Частой необходимости нанести крем не возникает. После мытья рук кожа не чувствует дикомфорта, сухости и стянутости, она остаётся такой же гладкой и увлажненной.
Достоинства Лёгкого крема для рук для ежедневного ухода Natura siberika Active organics:
+ приятный аромат;
+ лёгкая текстура;
+ увлажняет и смягчает кожу рук.
Минусов не нашла.
Итог: я считаю, что стоит попробовать этот крем, приобрету для себя ещё раз и вам рекомендую!
почитать о других кремах для рук можно перейдя по этим ссылочкам:
http://irecommend.ru/content/kakoi-kozhe-podoidet-... - крем для рук Калина Велюр;
http://irecommend.ru/content/zimoi-prosto-neobkhod... - Крем для лица, рук и тела Faberlic Ультрапитательный Zima;
http://irecommend.ru/content/pochemu-ne-smotrya-na... - Крем для рук и ногтей Eva Esthetic Увлажняющий.
https://irecommend.ru/content/potryasayushchaya-up... - крем для рук Лимон АлиЭкспресс. + фото потрясающей упаковки;
http://irecommend.ru/content/dvoistvennye-vpechatl... - Крем для рук Faberlic Питательный серии La Creme.
https://irecommend.ru/content/pitatelnaya-krem-mas... - этот крем обходите стороной.