Опубликовано 15 Январь, 2024 - 11:57

год или более
    466 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!!!❤️

Очень приятно, что заглянули!

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Давно хотела поделиться своим впечатлением от применения крем- воска от трещин для очень сухой кожи от компании EpilProfi .

Покупала этот продукт , как очень часто я делаю, на Валдберриз. Рейтинг данного продукта замечательный- для 169 тысячи отзывов - оценка 4.9. Это о многом говорит.
Искала что -то себе от трещины на пятке, крема в аптеке, довольно дорогого, которым я обычно пользовалась в таком случае, не было . Вот и решила посмотреть на Валдберриз. Нашла вот такой и не жалею. Теперь покупаю только его.

Хватает на несколько месяцев каждодневного использования.
Тогда у меня довольно глубокая трещина была на пятке, так крем этот мне чуть ли не с первого применения помог. Стоит относительно недорого- летом покупала всего за 365 рублей за баночку, сейчас посмотрела- 466 рублей. Ну, в принципе, тоже довольно бюджетно.
Правда , в описании к этому крем-воску встретила слова- обладает легкой текстурой. Повеселили, конечно. 😂😂😂😂😂

Текстура данного крем- воска совсем даже не легкая, скорее наоборот. Этот крем-воск очень- очень густой, даже вязкий. Банку хоть вверх дном держи- никуда не денется. Я бы сказала, что напоминает садовый вар- кто пользовался, тот поймет меня.
Мажу я данным крем- воском не только пятки, но иногда и руки на ночь. Взять его для рук нужно совсем немного и тщательно втереть в руки на ночь. С утра ваши ручки будут очень мягкие.

А как-то обветрила губы на морозе, все в трещинах были, сухие-сухие, даже кровоточили, никакие дорогущие помады не помогали. Так я этим крем-воском тоже перед сном свои губы помазала, а на утро практически уже совсем забыла о проблеме.

Данный крем- воск , как по мне, обладает достаточно неплохим составом. Содержит довольно много весьма достойных натуральных компонентов. Если кому-то интересен состав этого крема, то вот на баночке есть вся информация по составу продукта:

Пользуюсь я этим крем-воском уже довольно давно, больше года точно. Просто наношу после ванны на свои пяточки один раз в день вечером перед сном. Пяточки мягкие, да и пока пользуюсь этим кремом, то трещины не появляются.

Рекомендую попробовать данный продукт, возможно, понравится и вам!

Всем доброго здоровья!🥰🥰🥰🥰🥰

Екатерина.

Екатерина августрекомендует
15.01.2024
Можно попробовать
😊
На всякий случай в закладки ваш отзыв, спасибо за инф-ю!
Буду рада, если Вам понравится 😊