До недавнего времени я пользовалась косметическими и ухаживающими средствами по принципу «на какой взгляд упадет».Одно время отдавала предпочтения одной продукции, потом переключалась на другую. Последнее время наверное из-за нахождения дома с ребенком и отсутствия пищи для ума (ха-ха-ха) решила поинтересоваться последними тенденциями в косметических средствах. Многие сейчас предпочитают органические крема, бальзамы и косметику. В моем понимании по-началу слово «органическое» было синонимом «хорошо» и «дорого». Понятно, что чем более натуральное средство, тем оно лучше, но и дороже))) Как-то на разгуляешься на покупку органики на декретные выплаты. Полазали, полазила я по сайтам, в том числе и по моему любимому айрекоменду и наткнулась на средства «Планеты органика». Что за зверь? Цена судя по магазинным ценникам, радовала, но вот каково качество? На пробу взяла крем для лица «Planeta organic Moroshka». Решила попробовать, купила, прочитала состав (гы-гы, сначала купила, потом прочитала))), ну у меня всегда так). Состав такой:
так выглядит тюбик.
«настой на цветках северной линнеа, органическое масло исландской морошки,органическое масло виноградной косточки, витамин А, витамин Е, органическое масло Ши, микрокапсулы витамина С, органическое масло шиповника, органическое масло сибирского льна и ...»- небольшое количество вспомогательных ингредиентов.
консистенция на руке
Открыла, первое что мне понравилось, это ЗАПАХ, просто умопомрачительный запах цитрусов и ягод, просто чуть не решилась попробовать))), но удержалась, все таки для лица))) Консистенция плотная, но не слишком, качество самого крема при нанесении на кожу очень приятное, впитывается очень быстро, для меня он подошел в качестве основы под не сильный дневной макияж, причем тональный крем можно наносить буквально через минуту после нанесения крема для лица. Через пару недель использования заметила, что лицо стало более свежим, увлажненным, но без чрезмерности (что особенно важно при моей склонной к жирности коже), а ГЛАВНОЕ, визуально выровнялся цвет лица и стали менее заметны следы былого посещения прыщами в подростковый период. Была очень удивлена таким высоким качеством российской органической продукции за смешные деньги. Всем смело рекомендую этот крем и присмотрюсь к продукции другой данной марки. Главное при использовании ее не съесть, если она будет также вкусно пахнуть как мой кремик для лица «Planeta organic Moroshka».