Сегодня речь пойдет о косметике Mixit Unicorn Shimmer Milk
Это легкое, нежное молочко хайлайтер для тела.
Всеми разрекламированное в инстаграмме молочко, получившее свою популярность.
И я не прошла мимо. Мне захотелось на лето приобрести эту вещь, на видео такой потрясающий блеск, на море захотелось так красиво сверкать.
Вот сегодня приобрела и хочу скорее делиться с Вами своими впечатлениями.
Флакон объем 100 мл.
Удобный блокируемый дозатор.
Продается без дополнительной коробочки.
Молочко розового цвета, безумно приятный аромат.
От производителя :
Благодаря нежной и эффективной формуле, замедляет преждевременное старение, оказывает питающее и тонизирующее действие, обеспечивает шикарный шиммер-эффект, делая фигуру утонченной и привлекательной, скрывая мелкие несовершенства.
• Масло золотого аргана
Является натуральным источником незаменимой кислоты Омега-9 для кожи, предотвращает преждевременное старение,делает кожу нежной и шелковистой
• Экстракт зеленого кофе
Благодаря кофеину и полифенолам, оказывает мощное тонизирующее и лимфодренажное действие
• Освежающий гель алоэ вера
Богатый витаминами и активными веществами, увлажняет, смягчает и питает кожу микроэлементами
• Экстракт мелиссы
Хороший антиоксидант, богат танинами и флавоноидами, укрепляет, освежает кожу
• Д-пантенол
Защищает от агрессивного воздействия внешней среды, способствует регенерации кожи, повышает ее мягкость и эластичность
Искрящиеся светоотражающие частицы остаются на коже переливающимся обворожительным блеском, мгновенно поднимая настроение.
Мне так хотелось сверкать, что перед покупкой я не ознакомилась с описанием. Прочитав, очень обрадовалась хорошим свойствам молочка, надеюсь обещанное описание будет работать. Но то что кожа безупречно сверкает красивым блеском, становится гладкой, шелковистой это 100%
Мерцание очень нежное, не навязчивое, я бы сказала благородное.
К сожалению фотографии не передают этот эффект.
Достаточно стойкий блеск.
Аромат постепенно расходится и через несколько часов еле уловим.
Хочу отметить, что одежду не пачкает, не липнет, нет пятен. Но если рукой с блестками провести по одежде, естественно ткани засверкают.
Перед применением флакон нужно хорошо встряхнуть. Наносить до полного впитывания. Чем больше выдавить с дозатора, тем интенсивнее будет блеск. Дозатор можно блокировать,от нечаянного выдавливания.
Я очень давольна этим молочком и с удовольствием буду пользоваться, к тому же очень удобный объем, можно брать с собой в сумочку везде.
Для тех кто тоже желает иметь красивую, бархатную кожу, с прекрасным нежным ароматом,покупайте, не пожалеете!
Надеюсь цена оправдает обещанные полезные свойства. Так как молочко совсем не дешевое за такой небольшой объем.
Всем спасибо за внимание!