Приветствую всех!
Думаю, ничего нового об этом средстве в своем отзыве я не скажу, потому как разделяю мнение большинства тут отписавшихся.
Оформление у этого молочка аналогично оформлению молочка Mixit с золотистым оттенком.
Объем - всего 100 мл., но учитывая то, что этим средством явно не будешь пользоваться ежедневно, но на пару недель на море, думаю, его хватит. Да и нужно учитывать тот факт, что все же наносить его нужно локально, чтобы подсветить некоторые области тела.
У молочка есть дозатор, к которому у меня точно такая же претензия, как и к дозатору золотистого молочка. Если его повернуть в рабочее положение, то вернуть обратно его в положение "стоп" весьма проблематично. А если учитывать, что такой продукт просто создан для отдыха, то, конечно, же его захочется взять с собой на море. И этот мелкий недостаток может так подпортить настроение.
На флаконе вся нужная информация, в том числе и состав.
Консистенция у молочка очень приятная.
Молочко легко распределяется по коже. У молочка очень красивое розовое сияние благодаря миллионам светоотражающих частичек и мельчайшему шиммеру.
Особенно это сияние заметно на солнышке и при электрическом освещении.
Запах молочка мне тоже очень нравится.
Это молочко создано, как мне кажется, в первую очередь для придания коже красивого сияния и мало кто замечает, что оно еще обладает отличными ухаживающими свойствами. Кожа после молочка очень нежная, мягкая и ухоженная.
Оно не оставляет после себя следов на одежде и это, конечно, весомое достоинство.
Мне это молочко очень понравилось. Оно просто создано для летнего отдыха, вечеринок, для других торжественных случаев, для выступлений. К покупке его рекомендую!