Всем доброго времени суток и отличного настроения.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от применения крема - баттера из серии Parli Cosmetics "Апельсиновый фреш".
Данный крем я приобрела в магазине Fix Price, стоил он 79 рублей. Цена очень даже бюджетная, тем более, что баночка с кремом объёмом 200 мл. Такого объёма мне хватит на долго, тем более, что я приобрела сразу две баночки.
Крем - баттер продаётся в небольшой баночке - шайбе, с красивым оформлением. По всему периметру баночки имеется информационная наклейка, на которой производитель разместил всю необходимую информацию о своём продукте.
Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля сладкого), Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Cocoa Butter (масло какао), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (экстракт апельсина), Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract (экстракт мандарина), Parfum (Fragrance), Hydrogenated Polydecene, Trideceth-10, Phenoxyethanol, Polysorbate-20, Triglycerides of Linoleic (and) Linolenic Acids
Основными ингридиентами данного крема являются натуральные масла и экстракты. Все они специально подобраны таким образом, что бы крем - баттер благотворно влиял на нашу кожу.
Именно это он и делает.
Щедро увлажняет кожу и дарит ей изумительную шелковистость, оставляя нежный аромат апельсина с корицей.
Кстати, на баночке имеется защитная полосочка от нежелательного вскрытия, в виде наклейки. Не возможно открыть банку с кремом не повредив её.
Открыв баночку с кремом сразу ощущается приятный аромат апельсина. Но аромат не резкий, он лёгкий и практически не весомый. На коже остаётся на не долгое время.
Лично мне очень очень нравится. Я не люблю резкие и сильные запахи в уходовой косметике.
Консистенция у крема лёгкая, текстура у него полностью однородная, без каких либо вкраплений.
Наносить крем приятно, он немного холодит кожу.
На все тело я наношу его после душа или принятия ванны. А вот на руки, я применяю его до нескольких раз в день.
Баттер очень хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.
Благодаря его лёгкой текстуре он не оставляет после себя жирной плёнки, даёт коже дышать, не закупоривая при этом поры.
Крем - баттер для рук и тела "Апельсиновый фреш" хорошо увлажняет кожу, при этом он не делает её жирной и не закупоривает поры. Так же крем хорошо справляется с сухостью кожи, он сглаживает не большие шелушения.
К покупке данный крем - баттер я рекомендую, он обладает хорошим увлажнением кожи, а так же у него приятный аромат, который не надоест при использовании.
Так же ещё одним неоспоримым плюсом данного средства является его цена, он может стать отличным подарком на праздники не только себе, но и подруге или сестре, а может быть и маме.
Ставлю крему - баттеру из серии Parli Cosmetics "Апельсиновый фреш" пять звёзд и рекомендую к покупке.