Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 16:07

неделя или более
    79 руб.

Доброго времени суток!

У многих людей с возрастом кожа рук становится сухой и стянутой. Если до 30 лет я не знала бед, то после 30 стала замечать, что руки уже не такие наполненные влагой и им постоянно приходится помогать разными средствами.

Увидела на полке в магазине крем для рук «Young look» серии «Wild berry season», похоже на новинку, так как отзывов в интернете я не нашла. Решила купить и затестить данное средство. Делюсь с вами своими впечатлениями.

✨ Общая информация

Производитель: ООО «ЕВРО ЛАЙН КОСМЕТИК», Россия.

Объем: 150 мл.

Условия хранения: при температуре от +5°С до +25°С.

Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия упаковки 12 месяцев.

✨ Цена и где купить

Я купила в магазине «Фикс Прайс» за 79 рублей. На Вайдберриз продают от 232 до 420 рублей. Чувствуете разницу? Я немного в шоке.

✨ Обещания производителя

Питательный крем для ежедневного ухода за кожей рук. Масло ши, экстракт лесных ягод и молочные протеины смягчают кожу, способствуют ее увлажнению и питанию. При регулярном применении кожа ваших рук будет нежная и бархатистая.

✨ Состав

Крем для рук Young look

Для разбора состава я уже давно использую сайт ecogolik. Что же он нам поведал о данном составе?

Крем для рук Young look

Из 20 ингредиентов 5 оказались с низким баллом. Вообще я удивлена. Думала, будет хуже. Итак, в чем же их опасность?

Феноксиэтанол. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Карбомер. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.

Динатрий ЭДТА. Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.

Диметикон. Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Бутилгидрокситолуол. Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи. Может вызывать эндокринные нарушения (ограниченные доказательства).

Интересно, а бывает безопасный состав? Мне пока такой не встречался. Надеюсь, что в скором будущем эта ситуация изменится и я с радостью напишу о том, что мне попался идеальный состав. А пока имеем то, что имеем.

✨ Упаковка

Большая пластиковая туба приятного голубого цвета, которая ставится на крышку. Такой формат я приветствую, но только не с такой крышкой, которая отвинчивается.

Лично мне неудобно после использования, когда все руки в креме, закрывать упаковку прокрутами. Намного удобнее, когда крышка отбрасывается в сторону.

Крем для рук Young look

Внутри средство защищено от вскрытия кусочком фольги. Это огромный плюс, так как является гарантией того, что данный тюбик никто до вас не тестировал.

Крем для рук Young look

Задумка отличная, а вот исполнение подвело. Оторвав защиту, клей остался в самой дырочке и крем отказывался выдавливаться. Пришлось немного поковыряться.

Крем для рук Young look

На обороте находится вся необходимая информация.

✨ Описание средства

Консистенция крема довольно густая, белого цвета, в разные стороны не растекается.

Крем для рук Young look

Аромат очень яркий, ягодный. Мне не особо понравится, показался слишком навязчивым. После нанесения я чувствую его еще очень продолжительное время. Он меня, практически, преследует.

✨ Моя кожа

Не могу сказать, что она в ужасном состоянии, нет. Но ощущение сухости не покидает меня до тех пор, пока я не воспользуюсь каким-нибудь кремом.

✨ Способ применения

Нанесите крем массажными движениями на чистую кожу рук и тела.

На тело я его не наносила, для этих целей у меня есть другие кремы. А вот для рук использую каждый день.

✨ Мой опыт использования

Крем очень приятно наносить на кожу, он какой-то прям сливочный. Очень быстро впитывается, нет ощущения жирной плёнки на руках, через минуту я уже могу заниматься любыми делами. Использую его в небольшом количестве несколько раз в день. Кожа действительно стала более мягкой и напитанной. Жаль, что с ароматом у нас не сложились отношения.

✨ Расход

Средство довольно экономное. На две руки я выдавливаю совсем немного. За счет большой упаковки хватит надолго.

✨ Вывод

Если закрыть глаза на некоторые неприятные ингредиенты в составе, а также на довольно навязчивый сладкий аромат, то крем неплохой. Подойдет для легкого каждодневного увлажнения.

Куплю ли я его еще раз для себя? Думаю, что нет, но только из-за сильной отдушки.

Крем для рук Young look

ПЛЮСЫ:

• цена;
  • большой объем;
  • не оставляет жирной пленки;
  • увлажняет и питает;
  • есть защита от вскрытия;
  • небольшой расход

МИНУСЫ:

• неудобный тюбик;
  • навязчивый аромат.

Огромное спасибо, что дочитали до конца!

Будьте здоровы! 😊

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

Этот крем для тела отлично увлажняет кожу, только что с составом-то?

Ищите классные маски для лица?

Я их уже нашла! Делюсь с вами!

Вот эта экспресс-гель маска просто бомба! И недорогая!

А вот эта сделает из вашего личика просто шелк. Она же с Шелковицей

А этой глиняной маски хватит на целый месяц. Отлично очищает поры!

А вот эту не советую!

С этой тканевой маской надо быть осторожнее. У меня случилась неприятность.

Предупрежден - значит вооружен!

Formelрекомендует
27.02.2023
Очень милая упаковка. В фиксе купила бы, но на маркетплейсах даже внимание не обращу теперь после того как ознакомилась с составом
27.02.2023
Я недавно открыла для себя достойные средства из фикса. Почему-то всегда казалось, что там полная ерунда. Но ошибалась)
27.02.2023
идеальных составов, к сожалению, трудно найти(( а так крем по консистенции приятным кажется)
Он действительно приятный 😊
19.03.2023
Сегодня смотрела его в Фиксе, но не взяла. Решила для начала отзывы почитать... 😕
19.03.2023
Я тоже перед покупкой пыталась найти отзывы. И не нашла. Аромат у него, конечно, такой с химозинкой. Имейте ввиду)