Опубликовано 8 Август, 2022 - 10:45

Купила этот тональный крем из чистого любопытства - стало очень интересно, может ли крем за такую цену быть нормальным. Стоил он 75 рублей, так что такой каприз я могла себе позволить. Оттенок выбрала под номером пять - персиковый, как показалось, максимально близкий к моей коже.

Мои ожидания были настолько низкими, что я забыла об этом креме на неделю - вспомнила лишь когда разбирала сумку и нашла его в её недрах. Ну, раз уж купила, решила нанести по всем правилам: отшелушила кожу скрабом, нанесла питательный крем. Для чистоты эксперимента, так сказать. Затем приступила к нанесению тонального крема.

Сразу оценила, что по коже он размазывается хорошо - не скатывается, распределяется без проблем. Текстура нормальная и ложится достаточно плотно. Перекрывающие свойства средние - покраснения замазывает, но не полностью. Хорошо ещё, что я угадала с цветом - персиковый оттенок подошёл моей коже прекрасно. Он немного светлее натурального цвета кожи, но, как известно, это не возбраняется - тональный крем может быть слегка светлее: главное, чтобы не темнее.

В общем, на лице крем выглядит вполне прилично. Если хорошенько припудрить, вообще создаётся прекрасное покрытие. На лице дискомфорта не чувствуется. И после того, как смоешь крем, тоже: кожу он если не увлажняет и не питает, то точно не сушит.

Смывается он без усилий обычным средством для умывания. Вообще, крем, конечно, не стойкий, но странно было бы требовать за такую цену ещё и стойкости.
Для такой цены у крема недостатков нет.

Достоинства
  • Великолепно маскирует недостатки
  • Легко и ровно ложиться
  • Создает эффект натуральности
  • Цена
Недостатки
  • Нет
privolnovaрекомендует