Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 19:26

Три месяца назад я писала отзыв о таком же креме, только ночном. Их, как всегда, получаю в подарок на праздники. Тот закончила, и как раз с началом лета приступила к дневному:

Полное название средства - Матирующий дневной крем для лица SPF 15 "Активное увлажнение" Avon True Nutra Effects. Производитель - Avon, Гарволин, Польша. Цена в интернете около 113 грн. за объем 50мл.

Упаковка: круглая стеклянная емкость с пластиковой крышкой. Вместе с вкладышом-инструкцией баночка упакована в картонную коробку, а та в свою очередь в полиэтилен.

На вкладыше и коробке со всех сторон можно найти информацию по средству: состав, свойства, способ использования, сроки и данные производителя.

Крем дневной, для женщин, для жирного и комбинированного типа кожи, имеет возрастное ограничение 30+, основное назначение - увлажнение, матирование, защита от солнца. Также:

- не содержит парабены и красители;

- не содержит масел;

- подходит для чувствительной кожи;

- протестирован на аллергенность;

- комплекс Active Seed$

- SPF 15.

Основные характеристики:

- текстура - кремовая, легкая;

- цвет - белый;

- запах - парфюмированый приятный аромат.

Для моей комбинированной, чувствительной кожи крем хорошо подходит. Экономный, пользуюсь 1-2 раза в день. Не течет, легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается (2-3 минуты). Не сушит и не стягивает кожу, в то же время отлично матирует, не оставляя жирного блеска. Кожа мягкая, ровная, гладкая.
Если сравнивать с ночным - тот мне больше понравился приятной гелевой текстурой; а так, они вполне схожи между собой. Рекомендую!

Еще о креме от Эйвон:

- Питательный крем-масло для лица "Чудесное сияние" серии NutraEffects от Avon True

jexaрекомендует