Не счесть увлажняющих кремов из бюджетной сетки, что кто-нибудь да назовет тем самым потрясающим и невероятным, что я не могу устоять и не попробовать из любопытства, отложив свою корейские баночки, потому что из них дорогих так же бывают случае с провалами для моей капризной кожи.
Сегодня виновник моих косых взглядов станет крем "активное увлажнение".
✦~ Где покупала это была древняя попытка дать шанс Эйвон после сладких речей девочки что там работает.
✦~ ЦЕНА около 300 рублей по акции.
✦~ Почему приобрела хотелось на тот момент поэкспериментировать.
✦~ ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН. Одна из обычных стеклянных баночек, ничем не выдающихся кроме, приятных мне оттенков выбранных для оформления.
Avon увлажнение
Баночка тяжелая, крышка пластмасса.
Avon увлажнение
✦~КОНСИСТЕНЦИЯ. Белый нежный творог.
Состав
Avon увлажнение
✦~АРОМАТ слабо ощутимый, это плюс.
✦~ЛИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Avon увлажнение
Столкнулась с закономерностью, что если наносить крема совсем немного - того самого обещанного "свежего вида кожи в течении всего дня" не добиться, толку нет, а чуть больше - закупоренные поры, но плюс все же есть:
+ ✔он получше многих масс маркетовской нивеии на мой взгляд для лета и чистой линии.
— ✖ закупоривает поры и моей кожи тупо не подошло.
— ✖ Мизерная защита от солнца, бестолковая на мой вкус и по моим ощущениям.
✦~Подведем ИТОГИ.
Чудес нет, из 5 баллов я бы поставила 3 с плюсом.
✦~ВЫВОД
Приобретать больше не стану из-за написанного мной выше минуса, но возможно кому-то все же этот крем станет спасением от сухости если в кошельке нет лишней тысячи для закупки сыворотки-тонера-крема более дорогой и качественной марки.