Добрый день 🌞
Зашла как-то в фикс прайс и проходя по рядам, увидела кремушки, первый взгляд пал на этот крем.
И после того как я его понюхала то сразу решила взять ) 55 р как бы, не велики деньги ) Аромат действительно напоминает что-то сладкое, вкусное, какой-то десерт!
На обороте написан состав, только не на русском.
Способ применения. Он как у любого обычного крема. Для ежедневного применения.
Меры предосторожности. Только для наружного применения.Не использовать при индивидуальной непереносимости любого из компонентов состава.
Производитель город Москва.
Объем 150мл
Крем имеет вот такую крышечку, которая отщёлкивается и извлекается крем после нажатия.
Чтобы это сделать не нужно особых усилий !
Крем средней консистенции, не жирный и густой и не жидкий как вода, что-то легкое среднее. Легко распределяется на коже. Довольно быстро впитывается и не оставляет жирности. После впитывание крема, ещё продолжительное время остаётся аромат на коже.
Минусом является то что на креме нет фольги-защитной мембраны. Но с другой стороны что мы хотим от фикс прайса и крема за 55 рублей достаточно большого объема. Это конечно не оправдание но суть остаётся такова.
Считаю хорошими этот крем, для частого использования самое то 👍🏻 После душа нанести на тело или просто после мытья посуды нанести на руки, чтоб немного смягчить.