Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 18:55

Всем доброго октябрьского вечера! Сегодня отзыв будет сугубо для девочек, девушек и дам, поэтому мужская половина человечества пока может позаниматься своими делами или почитать другие отзывы. 😊

Всем нам хорошеньким хочется быть самыми красивыми, а для этого нужно ухаживать за собой. И какая же красота без ухоженных ноготков?! Ни-ка-кая!)) Речь пойдет о лаке Nail polish от фирмы "Гурмандиз", который был мною куплен в конце лета в салоне "Рив Гош".

Надо сказать, что у данного производителя очень интересные оттенки. Цветовая линейка периодически пополняется. На данный момент имеются около тридцати цветов! Достойное количество. Я выбрала для себя пастельный сиреневый.

Первый раз я наносила лак на прозрачную основу, прокрашивая сначала край ногтя, а потом уже шла от основания вверх. Это было моей ошибкой! Лак очень быстро сохнет и пока вы будете красить кончик ногтя, лак на кисточке у вас загустеет. От этого он будет наноситься крайне неравномерно. При втором слое сильно пузырится. Очень долго сох, даже после применения 15-минутной ванночки с холодной водой.

Вторая попытка увенчалась-таки успехом, хоть и не абсолютным! Так скажем, на четверочку. Сняла неудачное покрытие, вымыла руки, просушила, нанесла увлажняющий крем, дала последнему впитаться и через несколько минут приступила к окрашиванию. Заморачиваться не стала, то бишь прозрачную основу не использовала. Также не стала красить по правилам, а просто нанесла лак по всей длине начиная с зоны над кутикулой.

Первый слой был очень бледным, ближе к молочному. Нанесла второй. Тут уже результат ближе к заявленному, но лак немного полосит. Лак высох минут за 5! Результат на четверку с минусом. Третий слой не вздумайте делать!)) Он лишний! Красила специально для сайта, поэтому излишки на коже не убирала - не обессудьте! 😉
На третий день

Флакон у лака небольшой, стеклянный. Разумеется, прозрачный. Объем: 5 мл. Для меня идеален! Во-первых, не успеет засохнуть, пока оттенок наскучит. Во-вторых, занимает меньше места, а значит можно докупить множество оттенков. Кисточка тонкая, не очень удобная. Производитель: Россия. Стоимость: 90 рублей. Цену считаю несколько завышенной, все-таки баночка маленькая.

Рекомендую наносить данный лак без базового покрытия и только в два слоя! Не медлите, двигайтесь быстрыми четкими мазками, равномерно регулируя толщину по всей поверхности. Тогда вы останетесь довольны. На этом все. Спасибо за чтение моего отзыва. Всем удачных покупок и до новых встреч. 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Полосит
  • Тонкая кисть
  • Цена
Aleftina Arefрекомендует
26.08.2019