Опубликовано 12 Август, 2013 - 15:21

Тоже была наслышена о лаках Wet n Wild, решила приобрести напробу. Цветов, канечно, не так и много, но выбрать есть из чего. У меня много (по крайней мере для меня) разных лаков и я выбирала так, чтобы не было одинаковых оттенков. Выбор пал на ярко-розовый и черный с сиреневыми блестками. Итак, ярко-розовый лак - это номер E429D Dreamy Poppy, впузырьке он уж очень кукольно смотрится, но я видела его на ногрях и там он совсем другой, такой розово-коралловый, мне очень нравится как он смотрится на ногтях, совсем непошло и не как у барби. Стирается очень хорошо и не окрашивает ногтевую пластину. Второй оттенок - это E467 Night Prowl, тоже очень красиво смотрелся на ногтях и черного цвета почти не было видно, только яркие блестки, на мне же все иначе, но я люблю красить ногти черным лаком, когда они короткие. Думала я долго покупать или нет, так как это невсегда просто убрать с ногтей лак с блестками, но тут не так уж это и трудно, немного подержать ватку, смоченную в жидкости для снятия лака на ногте и дальше убрать остатки. Наносила я эти лаки на базу и после еще покрывала топом и сделала вывод, что лучше обходится без топа, потому что и на одном и на втором лаке, топ начал со временем трескаться, шелушиться что ли) Так что крашу теперь без топового покрытия и все отлично, цвет не тускнеет и держится также долго. 4 дня для меня это много, так как постоянно приходится мыть посуду, делать уборку. Возможно, его бы и надольше хватило, но мне надоедает ходить с одним и тем же лаком так долго. Причем лак не скалывается, а просто ноготь начинает отрастать и это становится некрасиво. Конечно, всегда можно подкрасить и он вам прослужит еще некоторое время, но это уже на любителя, так скажем)))Кисточка тоненькая, как я люблю, лак сам не густой и не жидкий, но покрывать надо в два слоя, так как первый может плешивить (особенно черный), высыхают очень быстро, вообще я в восторге! Лак покупала за 1,50 евро, а объем у него 12,7 мл, вообще ничто! Обязательно куплю еще и вам советую)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Красивые оттенки
  • Низкая цена
  • Поднимает настроение!
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Пока не замечено)))
solnchulikрекомендует