Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 20:05

С эстонской фирмой Wild&Mild, выпускающей различную продукцию для маникюра, познакомилась благодаря этому сайту. В Эстонии эти лаки продаются во многих супермаркетах, по невысокой цене: 1,75 евро, по скидкам-акциям можно достать и за евро. Большой выбор цвета: есть перламутровые, матовые, с блёстками, неоновые, кракелюры, меняющие цвет лаки.

Этот отзыв о четырёх оттенках стойких лаков (Правда, я так и не нашла в Интернете нигде информации, что такие лаки у фирмы появились. Может заменяют старую продукцию: если сравнивать с каталогом оттенков на офицальном интернет магазине, то названия оттенков остались теми же, но в жизни у некоторых лаков "категория" nail enamel поменялась на long lasting nail lacquer).

Кисти

По сравнению с лаком из "категории" nail enamel эти лаки более удобные в нанесении, послушные. Флакон остался таким же, объём 12 мл. Круглая крышка, удобно держать кисточку в руке. Сама кисточка в этой версии лаков лучше: широкая и плоская, в меру густая. Запах, как и у всех лаков - розами не пахнет.

Знакомьтесь:

025 Elegant Lady

025 Elegant Lady

"Элегантная леди" слева в один слой, справа в два.

105 Happiness

105 Happiness

Любуемся игрой света. "Счастье", если не ошибаюсь, в два слоя (точно не в один), топом на розовом в один слой. Хочу попробовать его сверху на чёрный лак.

136 Stolen

136 Stolen

"Сворованный" верхние две картинки коллажа: три, два и один слой. Нижние две: лак в два слоя, игра света. Производитель говорит, что на выставке, где был впервые представлен этот оттенок, его своровали, что и дало название лаку. Этот оттенок в один слой смотрится, как будто под ногтями грязь. Два-три слоя - и я его обожаю.

020 Magic Tulip

"Магический тюльпан" на ногтях ещё не испробован. Понравилось, как он переливается во флаконе из розового в жёлтый, надеюсь на ногтях эффект не потеряется.

233 Party Animalz
Party Animalz, думаю пошло от эстонского выражения - Peoloomad - так называют тусовщиков. Party - Pidu (в склонении Peo) - Праздник, Animalz(s) - Loomad - Животные. Лак с блёстками двух видов, практически прозрачный, чуть отдаёт в приглушённо-розовый. В одиночку не ношу, как базу под него использую нейтральные лаки. Один из вариантов:

020 Magic Tulip + 233 Party Animalz
Magic Tulip в один слой и слой Party Animalz (приноловчилась в один слой выкладывать красиво блёстки, а не так что: то - густо, то - пусто). Хочу попробовать со Stolen.

Из-за работы не могу быть экспертом по стойкости лаков: ни один лак ещё не пережил сутки на моей работе. Этот лак стойко держится, пока вечером не приходит время купания шестерых-восьмерых (а то и больше) детишек, и кончики сдаются. Послушно стирается жидкостью для снятия лака, не оставляя следов.

Бюджетно, красиво, удобно в нанесении.

Оценка: пусть будет "пять".

Другие лаки:

Лак для ногтей Faberlic Eye to eye

Лак для ногтей Wild & Mild Nail Enamel

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Недорогой
  • Хорошая кисточка
  • Хорошо ложится
Nitaljaрекомендует
17.04.2015
136 Stolen красиво смотриться
17.04.2015
Спасибо за отзыв! Здорово, этот "long lasting" получше качеством. 😊

Искорки "Счастья" действительно будут великолепны на чёрном лаке - эдакий эффект космоса. ❤️ Мне ещё нравится, как подобные лаки смотрятся на белых и бледно-бежевых - нежно и нарядно одновременно.

пока вечером не пришло время купания шестерых детишек
Ого! 😲 Да Вы просто герой!
19.04.2015
ingatatoshka ага, мой любимец!
Юки-Онна Это вам спасибо за знакомство с фирмой.
Да Вы просто герой!
Никакого геройства, я свою работу люблю 😊