Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 17:43

Всем приветик 😊

Сегодня я хочу поведать Вам про крем-гель для кожи вокруг глаз от белорусского бренда Markell. Я очень люблю белорусскую косметику, но покупаю достаточно редко, далековато от меня находится магазин с ней. И поэтому я была рада вдвойне, когда мне этот крем-гель попался в коробочке красоты Лизабокс.

Стоимость: 200-250 рублей.

Объем: 15 мл.

Упаковка.

Мне упаковка крем-геля понравилась. Приятные геометрические черно-белые линии, выглядит очень классно и необычно, но в то же время и достаточно минималистично. К слову, вся серия выполнена в таком стиле. Коробочка и сам продукт примерно одинаковые по дизайну.

Тюбик же очень маленький, вот прям совсем крохотный, как и многие другие крема для век, так что тут ничего удивительного нету. Кончик у крема маленький и очень вытянутый, выглядит достаточно интересненько.

Дозатора здесь нету, лишь маленькая дырочка, из которой при нажатии выходит сам продукт.

Запах.

Продукт имеет очень легкий и приятный аромат. На лице в процессе использования он ощущается как некоторая вуаль. Абсолютно не бьет в нос и ощущается еле-еле в процессе использования продукта, а после использования полностью сходит на нет.

Текстура.

Мне текстура этого крем-геля очень понравилась. Это приятнейшая легкая текстура, которая невероятно легко распределяется и быстро впитывается. Не скажу, что текстура очень удачная, скорее она подойдет для молодой кожи, для возрастной все-таки придется присмотреться к чему-то более плотненькому и жирненькому.

Обещания производителя.

Средство c детокс-эффектом обеспечивает бережный уход за чувствительной кожей вокруг глаз, защищает от негативного воздействия окружающей среды, придает ей сияние и свежесть. Активные компоненты крем-геля способствуют уменьшению темных кругов и припухлостей под глазами, тонизируют кожу, делают ее более эластичной и гладкой.

Состав.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Polyacrylate, Hydroxyethyl Urea, Prunus Amygdalus Dulcis Оil, Fucus Vesiculosus Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Plankton Extract, Arginine Ferulate, Centaurea Cyanus Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Saccharomyces Ferment, Aureabasidium Pullulans Ferment, Sodium Hyaluronate, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum

Результат.

• Увлажнение.

Продукт прекрасно увлажняет нежную кожу вокруг глаз, убирает ощущение сухости и стянутости после умывания. Да и после тяжелого рабочего дня немного бодрит и освежает, все-таки текстура крем-геля довольно удачная.

• Темные круги.

У меня темные круги у кожи вокруг глаз из-за ее тонкости, так сказать, просвечивают сосуды. И едва ли какой-то продукт может их убрать, консилер в расчет не берем, но вот именно из уходовых средств однозначно нет. И этот продукт исключением не стал, все-таки не убирает он их.

Итог.

В заключение я могу сказать, что продукт мне понравился. В целом, я и ожидала от него только увлажнение, легкую текстуру и быстрое впитывание, что он и сделал. Конкретно к этому продукту у меня нет претензий и я довольна им на все 100% и поэтому ставлю 5 баллов и пальчик вверх.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
21.06.2020
У меня как раз крем для глаз закончился.