Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 19:22

полгода или более

Моё знакомство с лосьоном для чистки ушей кошек и собак Veda произошло совершенно случайно. В поисках подобного средства я пошла в зоомагазин и там мне его предложил продавец-консультант, так он и оказался в нашей домашней вет а шшшптечке.

Упакован бутылек лосьона в картонную коробочку.

Лосьон для ушей Veda

На картонной коробке указана вся необходимая информация. Здесь можно ознакомится с составом:

Лосьон для ушей Veda

Состав натуральный, включает в себя воду и множество экстрактов разных растений, приправленных консервантом.

Срок годности 2 года:

Бутылек пластиковый с крышечкой:

Дозатор довольно удобный:

Лосьон для ушей Veda

Данный препарат не является лекарственным средством и используется только для очистки загрязнений и излишков серы слухового прохода. Тем самым профилактирует различные заболевания.

Лосьон для ушей Veda

Для применения достаточно закапать 1-2 капли лосьона в каждое ухо. Помассировать ушные раковины пару минут, дать питомцу потрясти головой, затем протереть ухо ватным диском. Повторять раз в пару недель. Использовать это средство для этих целей удобно.

Сам лосьон довольно густой, хватает надолго.

Запах лёгкий, ненавязчивый.

Цена бюджетная.

Моим котикам эта процедура не очень нравится, но я лосьоном довольна, могу его рекомендовать.

Возможно, вам будет интересно почитать и другие мои отзывы на товары для животных:

*Фурминатор

*Косметика для собак VEDA Спрей реппелентный Аванпост bio для кошек и собак

*Успокоительное средство для кошек Пчелодар Ветспокоин с маточным молочком

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает уши от загрязнений
  • Цена
  • Экономичные
Недостатки
  • Не нашла
Kassiopeya1рекомендует