Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 03:27

Таак!Вот пожалуй я и отпишусь.Сразу скажу- я девушка.Живу в СПб.Хочу оставить отзыв о магазине Дикси.Раньше я жила около метро Сенная,рядом с Сенным рынком.И вот там- о бооооги!!Тесно,грязно(я про Дикси),вечно кучи народа(может,сказывается центр города,не знаю).Просроченные продукты,все набросано.Фу!Ходила в Перекресток.Потом переехала к молодому человеку,и тут рядом Дикси.Сразу отмечу плюсы и минусы.

Адрес магазина : ул. Дыбенко, д.25, корп. 1

Из минусов скажу сразу:

-Я в шоке от ужасной "мясной продукции". Как -то купила там фарш,по глупости.Боооже!!Вкус поджаренной пластмассы(выбросили).Ни за что не куплю больше!И вам не советую!И рыбу не берите,никакую!!!(Свежую)Кур и их потроха берем,хорошие.

-Фрукты ужассс!Ни разу не видела хороших бананов (зрелых,с черными точками),вечно все недозрелое.Про картошку молчу!Сливы,яблоки,персики,нектарины, и т.д. не берите там(даже летом).Лучше сходите на рынок(рядом),там пусть подороже,но вкуснее(гораздо).Так же и про зелень(вялая,но иногда бывает и нормальная,но редко).Пусть они и не гнилые,но на вкус не очень совсем.Китайские видимо.

-Мало продуктов марки Дикси,на сайте заявлено гораздо больше.Например нет меда.А жаль.

Плюсы.Их все же больше:

-Магазин очень просторный,чистый,ухоженный.Никогда ни с кем не сталкиваешься!Всегда есть корзинки.Не воняет.

-Очень!!!Дружелюбный персонал.Кассиры не меняются уже не меньше 2-х лет,(процентов на 80)уже всех знаю.Работники зала всегда все покажут,объяснят.

-Нет алкоголя.

-Всегда спрашивают паспорт при покупке сигарет ( мне 25 лет, я не курю,но часто беру сигареты брату)

-Очень вкусные сладости,в магазине чисто,вкусные продукты собственной марки (хоть их мало),хорошие крупы,рис собственной марки,очередей больше 3-4 человек не бывает,намного приятнее Пятерки.

Вывод - Буду ходить как и раньше,за рисом,гречкой,макаронами,молочкой и сладким , курицей.Т.е. если у вас есть проверенные магазины с мясом,рыбой ,фруктами и зеленью,то велком в Дикси,вам не придется,как в Пятерочке,стоять за макарошками с червями в будний день в 12.00 очередь из 10 человек. завтра я выложу фото очереди в Дикси,в час пик для сравнения.Ждите!!

Достоинства
  • Близость к дому
  • Недорогой
  • Нет толкучек,свободно
  • Хорошие кассиры,нет очередей
Недостатки
  • Мясо-фарш ужасны
  • Плохие фрукты-овощи
маруся какзватьрекомендует
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Благодарим Вас за неравнодушное отношение к нашей Компании. Размещенная Вами информация принята к сведению.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка]. Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Уверены, с Вашей помощью мы станем лучше.