Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 16:22

По поводу тараканов и крыс ничего не могу сказать.Сама не видела.Но предполагаю они там есть, как и в любом другом месте, где ведется продажа продуктов питания.

Меня больше волнует состав кассиров. Конкретно буду говорить о магазине в районе метро Люблино. В принципе, магазин неплохой. Близко к дому, недорого, более или менее чисто.огромный минус-постоянные очереди (я сейчас говорю о вечернем времени, когда основная масса жителей района приходит с работы).Еще один минус - кассиры не дают сдачу полностью, как будто так и надо. Следующий минус - неподготовленные кассиры. Конкретный пример: передо мной в очереди стоял мужчина с двумя бутылками пива. Кассир несколько минут не мог "пробить" бутылку. Возился-возился, мужчина в итоге не выдержал и плюнув на все ушел. (магазин теряет прибыль). кассир позвал на помощь коллегу, т.к. не мог разобраться с кассой. я поняла что это надолго. Мне пришлось отстоять еще одну очередь . Настроение просто упало ниже плинтуса.Обращение к руководству магазина: товарищи! это п....ц! обучите персонал! я понимаю, что вы набираете гостей из азии, чтобы хоть как-то сэкономить.Но в то же время теряете покупателей и их деньги.

александра 1рекомендует
Здравствуйте, Александра 1.
Не получили от Вас достаточно информации.
Для проведения проверки качества работы магазина,
просьба указать его адрес,либо номер.
Для наиболее оперативного реагирования просьба писать по адресу:[ссылка]
Уверены с Вашей помощью мы станем лучше.
Спасибо за Ваше обращение.