Опубликовано 11 Август, 2013 - 15:13

Когда у нас в новом микрорайоне Кузнечики г Подольска открыли Дикси я была только рада, У меня есть ребенок я заходила туда с коляской, Чаще если с мужем то кто нить остается на улице чтобы не толпиться в магазине. а сегодня я гуляла с малышом и ребенку 3х лет обещала на обратном пути купить мороженного.У нас детский велосипед( меньше чем тележки в магазине),я прошла в зал и тут же подошел охранник с возмущением что нельзя в магазин с велосипедом,я спросила с коляской можно,а с велосипедом нет? на что он мне ответил-да можно,я спросила в чем разница коляски от велосипеда,он сказал у них ввобще ни с чем нельзя. Так мы вышли из магазина не купив ничего. Точнее я пошла за углом в частный магазин, где купила ребенку мороженного..а ходить в Дикси вообще желание отпало.

Насчет качества, практически в любом магазине есть просрочка,просто где то успели переделать а где то нет. И я несколько раз сталкивалась в том магазине когда в ценнике одна цена,а на кассе совсем другая.. пельмени стоит цена 220 руб,а на кассе пробилось 290.. или колбаса стоит 270 руб а на кассе 330 руб.. но это думаю ладно.. фиг с ним не успели поменять или еще что. Но инцидент с ребенком меня просто шокировал. На улице оставлять я не собраюсь велосипед у меня у одной подруги так возле Пятерочки украли у сына, зашла за молоком..а у другой вообще коляску прогулочную... а охранник что? вышел и глазами хлопает что это не его проблемы,хотя сам с коляской и не пустил...

к слову.. были в Гипермаркете Глобус с этим же велосипедом и охранник там просто нацепил на наш велосипед стяжку,что это наш был и все мы прошли.. в Пятерочке и Виктории тоже никаких претензии не слышала..

может магазину Дикси повесить баннер мамаши с детьми вход запрещен!!!

Достоинства
  • Близость к дому
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет способа оплаты картой
  • Очереди в кассы
ПользовательМаг...не рекомендует
11.08.2013
Бред вообще, ладно бы у них такие же велосипеды продавались... мда уж, такие казалось бы мелочи портят отношение к сети в целом.
08.09.2013
Охранники наверно испугались, что Вы велосипедом весть товар по-сшибаете и на них спишут недостачу! 😉
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
По факту Вашего обращения проведена внеплановая проверка.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сотрудник охраны в магазине больше не работает.
С персоналом магазина проведена разъяснительная беседа о правилах обслуживания покупателей и работы магазина.
Управляющий магазином взял на особый контроль размещение актуальных ценников.
Надеемся подобной ситуации в будущем не возникнет.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Уверены, с Вашей помощью мы станем лучше.
Спасибо за Ваше обращение.