.....................................................Доброго всем дня!!!..................................................................
Вот и продолжается мое знакомство с различными органическими уходовыми средствами,а следовательно и с магазинами где всю эту "натуральщину" можно приобрести.Все чаще и чаще прибегаю к покупкам через интернет магазины, т.к в них и выбор больше и встречаются средства которые трудно найти в моем городе.Скажу сразу,любимого магазина у меня нет( я люблю совершать покупки в разных ИМ.Редко прибегаю к услугам одного и того же магазина.....так как в вечном поиске лучшего сервиса и ассортимента.....На этот раз,мой выбор пал на интернет магазин love-organic
И так....начнем !)
Сам сайт магазина,очень приятный.Выполнен в бело-зеленных тонах,с удобным для глаз шрифтом.Регистрация стандартная для подобного рода сайтов,не требующая особых навыков
Найти нужный товар можно через "поиск" или через менюшку в левой стороне сайта,по которой выбрать нужный товар проще простого.Для меня очень важно что бы мне сайт нравился внешне девочки такие девочки, так же что бы нахождение на сайте было легким и не напряжным,в этом love-organic меня устроил на все 100%
Очень удобно что под каждым товаром ,подробно указана информация об этом продукте
Ассортимент: Разнообразие брендов и количество представленных брендов впечатляет
Любители органики явно найдут для себя много чего нужного и полезного ))))))
Приятности : В поле где указанна корзина,написана что вас ждет подарок,мелочь а приятно)
Каждый покупатель получает подарок-сюрприз при заказе от 2000 рублей. В качестве подарков мы чаще всего вкладываем крем для рук «Planeta Organica», зубная паста Dabur, салфетки или другие товары. Приятных покупок 😊 При заказе свыше 3000 руб, мы вкладываем еще более приятные подарки в заказ, в зависимости от суммы заказа. При cумме заказе от 4000 рублей (не считая доставку), доставка полностью БЕСПЛАТНА: курьером по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду или почтой почти в любой город России.
Так же действует накопительная система скидок
Вот за это сняла звезду,вроде бы ничего страшного,но как то не приятно что не выполнили свои обещания(Дело в том что за мою покупку должны были начислить примерно 57 бонусных баллов,этого не случилось.Пусть 57 баллов =57 рублям ,но не приятно что не начислили,это показатель некой безответственности !!!(
Доставка и оплата :
Здесь все стандартно,способы оплаты и доставки как на всех подобных сайтах. Я люблю вид оплаты :наложенный платеж
многие его наоборот не очень любят.Сроки доставки,полностью совпадают с сроками указанными для моего региона,так что и в этом нареканий нет.
Как все это БОГАТСТВО выглядело:
Пришло все это в такой ,простенькой коробочке
Все товары были помещены в яркий пакет-майку и очень хорошо обвернуты пищевой пленкой
И собственно сам заказ :
О каждом средстве чуть чуть подробней,позже обязательно на каждое средство напишу отдельный отзыв.
Масло амлы для волос Hashmi - это масло давно хотела попробовать,так как не однократно слышала хвалебные отзывы девочек-блогеров,ну что попробуем!)
Масло обогащено натуральными компонентами и витаминами, которые интенсивно насыщают и укрепляют волосы. Масло Baraka поддерживает красоту, молодость и здоровье кожи и волос. Масло проникает в структуру волоса, восстанавливая его изнутри. Регулярное использование масла, утолщает волосы, избавляя от ломкости и придавая им здоровый вид. Благодаря маслу замедляется рост седых волос, предупреждается преждевременное их появление.
Травяная краска для волос AASHA HERBALS- ее я ждала больше всего,у меня эта краска в оттенке черный кофе.
Краска для волос травяная, Aasha Herbals, 60 гр. является 100 натуральным продуктом. Краска изготовлена на бесцветной хне в комплексе с целебными травами. Благодаря травам, обеспечивается бережное, мягкое и эффективное окрашивание. Травы покрывают только поверхность волоса, защищая от внешних воздействий. Краска обеспечивает волосы насыщенным цветом. Волосы послушные, мягкие и глянцевые. Хна в сочетании с травами обеспечивают стягивание волоса, заполняя все неровности структуры. Рекомендуется поврежденным волосам. За счет растительных экстрактов обеспечивается дополнительное питание корней волос и сохранение их здоровья
Мыльные орехи Trifoliatus- я заказала коробченку 200гр, о чем сейчас жалею( нужно было брать больше.Так как я уже попробовала сама варить из этих орешков шампунь,и он мне очень понравился,однозначно уду заказывать их еще.
Мыльных орехов ® S.Trifoliatus являются: 100% натуральность; считается экологически чистым продуктом (сухофруктом); мыльные орехи могут использоваться, как при ручной, так и при машинной стирке; экономичность; полное разлагание в окружающей среде, без загрязнении природы; оказывают противовоспалительное воздействие, подавляя грибок и бактерии; являются гипоаллергенными (рекомендовано детским вещам; людям, обладающим высокой чувствительностью кожи, а также с акне; при заболевании дыхательных путей)
Натуральный кондиционер ШИКАКАЙ - шампунь варить уже умеем,будем учиться делать и бальзам)))))
Действие натурального кондиционера "Шикакай": улучшение роста волос;повышение уровня густоты волос устранение ломкости и посеченности волос является природным кондиционером, оказывает легкое очищающее действие способствует мягкости, шелковистости и послушности волос сохранение естественной влажности волос и кожи в жаркую погоду питание и укрепление корней волос, избавление от преждевременного выпадения волос устранение перхоти оказывает антибактериальное и противогрибковое воздействие
Натуральный бальзам АМЛА-так сказать в завершение коллекции бренда мыльные орехи)Этот порошок тоже очень интересно попробовать.
Натуральный бальзам "Амла" (порошок S. Trifoliatus), Мыльные орехи, 100 гр. представляет собой порошок из мыльных орехов Emblica Officinalis, является природным укрепляющим средством для волос. Без нарушения жирового баланса кожи головы. Бальзам обеспечивает укрепление волос, повышает уровень упругости и эластичности, оказывает предупреждение сухости и посеченности кончиков, делает цвет волос более насыщенным, волосы становятся блестящими, сильными, густыми и шелковистыми.
ВЫВОД:Вот и весь заказ.В целом магазином love-organic я довольна,заказ меня порадовал)Воспользуюсь ли я им еще раз? Скорее да чем нет.
Спасибо за внимание)))
Всем счастья,любви и удачных покупок
До встречи в следующих отзывах.....