- Я очень давно мечтала приобрести себе гидролат липы (цветочная вода) но мне постоянно не везло,то его не было в наличии,то цена в магазине кусалась ,то еще что-то.И вот на нашем любимом Айрекомменде я увидела как-то ссылку на этот магазин ,перешла по ней и увидела огромный ассортимент всяких полезностей для лица,тела,волос .И тут Остапа понесло))) я заказала здесь кучу всего,не смотря на то, что гидролата липы и тут не было в наличии (ну что такое не везет мне с ним)
- Заказ делала ночью,и по ошибке указала не тот способ оплаты,какой хотела,написала им на почту,они выслали нужные мне реквизиты, счета Яндекс денег
- Затем я захотела исключить из своего заказа одну из позиций,так же написала письмо,и на утро следующего дня мне на мою почту пришел обновленный прайс лист.Замечу,что заказ не был в тот момент оплачен,так что не знаю как бы они себя повели в случае оплаченного заказа.
- А теперь о небольшом минусе,который мне немного смазал радужную картину.Мне забыли предоставить трек номер для отслеживания моей посылки,а так как дело было перед майскими праздниками и их магазин был на каникулах,его я узнала лишь через 6 дней,когда моя посылка уже была в моем городе.Извинений не прозвучало,просто прислали номер на почту и все. Осадок остался поэтому сняла за эту им одну звездочку
- И наконец фото моего заказа ,кстати они в каждый заказ кладут подарочек,мне досталась шоколадная маска (так и хочется ее съесть)
P/S Забыла написать,у них есть классный раздел уценка,товар там с хорошим сроком годности,но в моем случае была повреждена картонная коробка и поэтому крем этот достался мне за копейки(60 рублей) на фото их видно две белые немного помятые коробочки.И еще они начисляют бонусы за отзывы о товаре купленном в их магазине (отзыв пишется в самом магазине) МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ! Сегодня 13.10.2015 хочу дополнить свой отзыв.Магазин стал работать просто отвратительно.В 2 заказа подряд мне положили не те средства,которые я заказала.В первый раз мне написали письменные извинения и начислили бонусные баллы,а во второй раз даже извинений не дождалась.Не хочу больше иметь с этим магазином дел!