Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Май, 2019 - 20:07

Для чего нужен магний:

• регулирует уровень сахара в крови,
  • поддерживает нормальное артериальное давление,
  • улучшает работу мозга, уменьшает стресс,
  • способствует прочности костей, помогает усваиваться кальцию (если магния дефицит, то скорее всего и дефицит кальция).

Самые эффективные формы с хорошей усвояемостью - это хелаты магния и кислоты магния (куда входит форма малат магния), самая низкая усвояемость у оксида магния, который как раз является самым популярным, и чаще всего встречается в наших аптеках.

В аптеках и на iherb огромный выбор форм магния, где можно выбрать для себя нужную вам форму и дозировку.

О самой добавке:

Я выбрала фирму KAL, Magnesium Malate.

У меня в дозировке 90 таблеток, рекомендовано пить 400 мг в день, одна таблетка содержит 200 мг, соответственно 2 таблетки в день хватит на 1,5 месяца. Цена на Iherb приблизительно 460 рублей, в зависимости от курса.

натрий 15 мг <1%

Всего углеводов <1 г

Диетическое волокно <1 г

Магний (из магниевого малата) 400 мг

Сами таблетки очень большие, проглатывать тяжело, можно делить пополам, никаких неприятных ощущений и дискомфорта после приема таблеток у меня не возникало. Эффект от применения - улучшился сон, стала более спокойной, и заметила, что после приема перестало сводить мышцы. Больше никаких видимых эффектов не заметила.

Перед применением обязательно консультируйтесь с врачем.

minibiutikрекомендует