Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 10:52

один раз

Всем, здравствуйте.

Кратко напишу о впервые приобретенном майонезе "Миладора провансаль". Сразу, для тех кто не любит долго читать, скажу - майонез понравился, хотя и изготовлен, как я понимаю, не совсем по ГОСТ. Должно быть 67% жирности, а у описываемого продукта - 50%, но, возможно, люди стремящиеся уменьшить число потребляемых калорий этот факт оценят. Не оценят, наверняка, те кто не любят большое количество загустителей, а ведь именно они формируют нужную консистенцию майонеза, при условии, что жирность искусственно понижена.

Ниже на фото попытался отразить консистенцию продукта: ложка майонеза форму держит хорошо, не растекаясь, что для меня является плюсом.

Упаковка (по крайней мере для меня) удобная, но это, разумеется, субъективно, т.к. я предпочитаю доставать майонез ложечкой из банки, а не давить из пакета.

Состав не отражает ничего особенно подозрительного, не длинен и, если вы верите производителю (я - верю), то все совсем не плохо.

Теперь, самое главное - вкусовые качества. Они совсем не плохи. Даже наоборот - хороши. Но вкус немного... Не знаю как выразится, постноватый, что-ли (сказал бы что чуть сливочный, но состав-то мы ведь читали:). Но не хватает какой-то изюминки. Это, кстати, может говорить о том, что в продукт не засунули слишком много усилителей вкуса и уксуса. Тогда, для многих, это - несомненный плюс. Ну а я снизил оценку только из-за субъективного мнения.

Вывод: майонез рекомендую к покупке. Понимаю, что очень многие предпочитают готовить его самостоятельно, но лично я никогда не пробовал, наверное, когда-нибудь дорасту и до этого. Ну а тем кто привык пользоваться готовым продуктом скажу, что данный майонез несомненно лучше многих представленных на рынке аналогичных товаров.

Coraelрекомендует