Опубликовано 17 Май, 2018 - 01:22

Приветствую!

Главное действующее лицо - увлажняющий крем с запахом клубники в компактной версии.

Крем ждет нас в милой и яркой упаковке, которая обязательно понравится девочкам до 10 лет. По-моему, это идеальный подарок для ребенка:

- небольшой размер, поместиться в сумочку девочки;

- невысокая цена;

- неплохие ухаживающие свойства:

- и яркий запах клубники, больше напоминающий натуральную ягоду, чем химическую отдушку.

Состав не пугающий, хотя меня мало что может напугать в составе - наверное сказывается любовь к химии со школы.

Текстура легкая, наносится без проблем, впитывается быстро, липкости и пленки не оставляет.

После крема руки пахнут клубничкой, они увлажненные, но для меня увлажнения оказалась недостаточным. Я постоянно в перчатках, постоянно с антисептиками, постоянно мою руки, поэтому для меня крем оказался лишь приятным баловством, которому всегда найдется место в рюкзаке, но не спасителем.

Зато кремом можно пользоваться летом, не боясь потом ходить с жирными руками.

Как-то раз под рукой не было увлажняющего крема для лица - использовала его. И ничего с моей кожей не случилось: ни воспалений, ни забитых пор, ни жирной пленки на лице.

Вывод: это обычный хороший крем с приятным запахом. Хорош, чтобы носить каждый день, в том числе летом, чтобы подарить какой-нибудь девочке или девушке - любительнице всего "мимими".

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактный
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слабое увлажнение для зимы
verta_hightopрекомендует
17.05.2018