Если честно, я не решалась писать отзыв до того момента, пока не пройду лазерную эпиляцию полностью (не хотела хваливать или ругать заранее)
И вот, сегодня была моя последняя процедура лазерной эпиляции.
Все началось с банального интереса. Все делают и я тоже хочу. С поиском заведения я особо не мучалась - выбирала что поближе и подешевле (чтоб в случае чего не было жалко потраченных времени и средств).
Грубо говоря, что первое в поиске выскочило туда и записалась. Ну и как вы уже поняли, записалась я в медицинский центр Эпилас.
Прайс в Эпилас действительно приятно удивляет. Обычно такие цены в других местах встречала по акциям, а тут фикс. Для меня так и осталось загадкой, с чем это связано.
Кто не знает, процедура проходит так: раздеваешься, ложишься на кушетку, обязательно надеваешь защитные очки. Далее меня попшыкали антисептиком, потом намазали холодным гелем, зашумело оборудование и я ничего не почувствовала)) Меня это удивило, я решила задать вопрос специалисту почему нет никаких ощущений. На этот вопрос(который видимо не одна я задавала) мне рассказали про особенность их лазера. Ну, ок - подумала я, если уж эффекта никакого не будет то хотя бы и ожогов тоже.
Внесу конкретику: так как это была моя первая лазерная эпиляция я решила начать с малого и выбрала зону подмышек.
Сеанс завершился, я оделась, мне дали советы по уходу за кожей после процедуры и сказали приходить на повторную процедуру через 3 недели.
Тогда у меня тогда были неоднозначные мысли. Вроде вот все понравилось и специалист внимательная, и место приличное, а не какой-то подвальный салончик, но все же меня смущало отсутсвие каких-либо ощущений. В интернете многие пишут, что бывает больно.
В общем, думала, думала и решила все таки сходить еще 2-3 раза, чтоб уж наверняка.
Забыла отметить работу сотрудников в центре. Все вежливы и приветливы, что немаловажно лично для меня и действительно знающие свое дело. На любой вопрос о процедуре знают ответ. Единственное, что не привычно - здесь клиент не закрепляется за определенным сотрудником, поэтому со мной работали разные специалисты. Работой каждой я осталась довольна.
Эффект спустя несколько сеансов мне более чем понравился и я решилась добавить еще 5 зон по акции: глубокое бикини,ноги полностью, полоска живота, руки и усишки.
Сейчас все супер!
Расставаться с этим местом мне очень не хотелось, поэтому я нашла выход и переодически приезжаю на чистку лица:)