Недавно открыла для себя медцентр Епилас на Трубной. Напишу отзыв кратко и по делу:)
Центр сразу произвел на меня положительное впечатление. Новенький ремонт, не перегруженный элементами декора (не люблю излишние украшательства в стиле "дорогхо богхато"). Есть клиентская зона с бесплатными напитками и сладостями. Кабинеты для процедур небольшие, чистые, релаксирующая музыка - все как надо.
Делаю лазерную эпиляцию. Сама по себе процедура совсем не болезненная, правда требует подготовки(на сайте можно ченкуть). Результат проявляется где-то более заметно, где-то менее. Сказать, что прям с первого сеанса все волосы отпали не могу.
Мне понравилось, что список услуг достаточно большой, подойдет для любого возраста и кошелька.
В общем Епиласом я осталась довольна и обязательно буду продолжать ходить на процедуры.
Ну и несколько минусов:
- увы, нет бесплатной парковки (только городская)
- плотная запись(если вы проезжая мимо решили заскочить на процедуру, то увы, свободного окошка может не оказаться)
Я считаю, что Епилас достоин хорошей оценки за клиентоорентированость, цены и качественный сервис.