После рождения сына, думали, долго не будем заводить домашних животных, но пришлось купить маленького котенка, так как живность завелась сама. В этот же день пошли покупать наполнитель для котят. Продавец начал нам предлагать несколько вариантов, но мы остановили свой выбор на наполнителе для котят «Маркиз». Придя домой, поняли, что не зря. На вид наполнитель напоминает кусочки цемента, котенок сразу же его опробовал и с тех пор ходит только в свой лоток. При попадании жидкости, образуются комочки, которые абсолютно не источают запах. Буквально через несколько часов, комочки высыхают и становятся снова однородным грунтом, а запаха так и нет. Один конечно минус, когда котенок ходит «по большому», то сразу надо убирать, так как высота лоточка маленькая, и много наполнителя не на сыпешь, соответственно котенок сильно не закопает и запах появляется. Но все наполнители такие, надо просто аккуратно убрать совочком и дело в шляпе, а точнее в мусоре. Хватает наполнителя «Маркиз» на долго. Мы купили 5 кг. еще два месяца назад, и до сих пор еще есть, это еще надо учесть то, что я иногда полностью меняю наполнитель в лотке. В общем, я довольна и цена в полнее доступная. Хочу еще попробовать гелевый наполнитель, но об этом потом