Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 09:36

500 руб

Самым первым кремом от компании Siberian Wellness стал "Крем-комплекс для зрелой кожи". Именно его я взяла попробовать, так как хороших отзывов было очень много. К слову, пользуюсь корейскими уходовыми средствами, раньше заказывала сыворотки и крема из Америки со всем известного сайта.

Извиняюсь за коробку. Она помялась, пока ждала отзыва.

Активными компонентами крема-комплекса являются экстракты калины, красного винограда и солодки. Если посмотреть состав, то там можно найти много других полезных растительных компонентов, что очень радует.

Тюбик приятный внешне и на ощупь. Объём - 50 мл. Сам крем достаточно густой, но очень хорошо разносится по коже и впитывается. Не могу сказать, что на коже он не ощущается. Но нам, девушкам 40+, нужно не только увлажнение, но и хорошее питание, что этот крем и даёт. Кстати, он приятно пахнет. И вообще, как-то приятно очень им пользоваться. Вот наношу и чувствую, что не пустое и бесполезное это средство.

Как мне кажется, крем даёт все-таки небольшой лифтинг, разглаживание, упругость. Есть ощущение его работы на коже. Остатками хорошо мазать и ручки.

В Siberian wellness есть, что ещё я хочу попробовать. Но к этому крему вернутся хочется.

Helena.Uрекомендует