Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 15:28

На выставке WANEXPO получила на тестирование Стиральный порошок для белого "Я родился". В целом осталась довольна, заявленные на упаковке положительные аспекты себя оправдали. Порошок действительно подходит для деток с рождения, имеет щадящий состав,у моих детей (аллергию у них вызывает многое) никакой реакции и раздражения не вызвал. Довольно хорошо отстирывает, если пятно не требует дополнительного замачивания. Понравилось, что его можно использовать как для машинки-автомат, так и для ручной стирки, к тому же не сильно пенится, что при одном,что при другом способе стирки. Хорошо выполаскивается, если машинка не забита под завязку и имеет приятный ненавязчивый запах. Для себя недостатком могу лишь отметить расход. Детские вещи чаще всего сильнозагряненные, а у нас жесткая вода, в итоге, если исходить из таблицы на упаковке, то на 1 стирку мне требуется 180г порошка, т.е маленькой пачки мне буквально на пару стирок. Именно по этой причине я стараюсь покупать концентрированные средства. В остальном хороший недорогой порошок, мне понравился.

aleksandra170812рекомендует