Мне 36 лет, кожа склонна к камедогенности, чувствительна, достаточно проблемная.
Мне нравятся многие корейские уходовые средства, и так-как неоднократно сталкивалась с хорошими отзывами на данный продукт, решила его попробовать!
Пилинг для лица Tony Moly Floria brightening peeling gel
Итак, достаточно большой объем, приятная ненавязчивая отдушка.
Пилинг для лица Tony Moly Floria brightening peeling gel
Структура жидкая, гелевая. Работает по принципу энзимных пилингов и пилингов- скаток, те наносим гель на лицо круговыми движениями. Гель за счет наличия в составе целлюлозы, скатывается в шарики, которые вбирают в себя всю въевшуюся грязь и кожный жир.
От производителя:
очищает забитые поры;
избавляет от излишней жирности и чёрных точек;
бережно шлифует поверхность кожи;
устраняет возрастные пятна, веснушки;
даёт увлажняющий и омолаживающий эффект.
Кожа после применения данного геля начинает выглядеть более свежо, также гель
немного осветляет кожу! Гель не содержит в составе абразивных компонентов, которые могут травмировать кожу, действует на кожу очень мягко и деликатно, подойдет для всех типов кожи.
Теперь о минусах.
Когда я первый раз нанесла гель на лицо, то кожа впитала в себя весь гель и по факту нечему было скатываться, пришлось наносить средство раза 3!
Поэтому смирившись я стала эксплуатировать средство дальше!
Я использую гель не ежедневно, где-то 1 раз в 4-5 дней, когда мне хочется быстрого дополнительного очищения, но без агрессивных компонентов в веществах.
По очищению средство работает с моей кожей на 3+, слабовато для моего типа кожи, поэтому рекомендовать его как основное очищение лица я бы не стала.
И еще момент, при ежедневном применении может нарушить ph-баланс кожи.
Плюсы:
Бережное и деликатное очищение;
Не вызвало аллергических реакций;
Осветляет кожу;
Приемлемая цена.
Минусы:
Очищает не очень хорошо;
Неэкономичное;
Не подходит для ежедневного применения.
Итог: Несмотря на вышеперечисленные минусы, моя рука все равно тянется к данному средству, использую с удовольствием! Парадокс, но факт!
Куплю снова или нет, не знаю, наверное буду иметь данное средство ввиду, но в следующий раз попробую что-нибудь еще!