Опубликовано 10 Май, 2018 - 22:24

Буквально месяц назад моя кожа взбунтовалась. И выдала мне кучу глубоких непроходящих прыщей, а следом жутчайшие шелушения, которые не в силах был спрятать не один тональный крем. Наступил период паники: все средства от прыщей сушат, а интенсивное увлажнение и питание мне как правило дает высыпания.

В конце концов я взяла себя в руки и решила сначала избавиться от шелушений, а затем уже лечить прыщи. В комплексе средств был приобретен и герой отзыва.

Приятная упаковка

У меня уже была в наличии одна пилинг-скатка от Белорусского производителя, но она чуть подсушивала кожу, а мне это было совсем ни к чему в данной ситуации.

Пилинг-гель для лица TONY MOLY Floria Active Peeling Gel имеет минималистичный дизайн, я питаю слабость к белым баночкам-бутылочкам. Туба сделана из глянцевого качественного пластика. Крышка -защелка работает исправно.

Крышка-защелка

Как средство борьбы с шелушениями пилинг меня устроил, буквально после первого раза был виден результат, кожа стала значительно глаже, при этом нет ощущений стянутости и сухости, как после пилинга от Белиты.

Цвет лица выравнивается, так же влияет на следы постакне, от высыпаний почти не осталось следов. Кстати, после терапии, направленной на увлажнение кожи высыпания затихли, сейчас есть единичные экземпляры, думаю, Floria Active Peeling Gel сыграл тут тоже свою роль.

На черные точки значительного влияния не оказывает. В общем, спустя месяц применения могу отметить, что кожа стала выглядеть свежее, любой тон ложится ровно, шелушения не беспокоят совсем.

За одно применение у меня уходит пару горошин. Скатывается практически сразу, волосинки и кожу за собой не тянет. После смывания пленки не оставляет. Кожа на ощупь мягкая и приятная.

Текстура геля
"Катышки" мелкие

Средство однозначно выигрывает по многим параметрам у белорусского товарища, у противника преимущества только в более гуманной стоимости.

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Не сушит
  • Цвет лица более ровный
Недостатки
  • Не убирает черные точки
armagedon_kaрекомендует
10.05.2018
Приятное средство,только недавно познакомилась с Tony Moly, очень понравился маска питательная банановая)
11.05.2018
Если честно, лет 5 назад был их пилинг-яблочко, абсолютно не зацепил. И я на долго отвернулась от марки, но тут консультант меня убедил, что это совсем другая история и я о покупке не жалею.
11.05.2018
Из всех видов пилинга, считаю, что скатки - самые бережные
11.05.2018
Да, но когда у меня шкурка в хорошем состоянии (без высыпаний) не отказываю себе в удовольствии воспользоваться скрабом
У The Skin House и Limoni, кстати, тоже белые тюбики с похожим дизайном - вам бы, наверно, тоже понравились)))
13.05.2018
На Лимони, кстати, в первую очередь и нацелена в плане покупки на ближайшее лето, так что вы правы про тюбики))
О, прям угадала)))
14.05.2018
очень люблю корейские средства, в последнее время на этом не экономлю)))