Опубликовано 7 Май, 2013 - 13:37

Здравствуйте, дорогие девушки! 😊

В моей "коллекции" косметики есть несколько тональных кремов и муссов разных производителей. Какие-то нравятся, а какие-то лежат потому, что просто не подошли. В том, что "не подошли", нет абсолютно ничего удивительного - кожа у меня жирная, проблемная, в некоторых участках кожи (на подбородке и на лбу) пересушенная, периодически появляются прыщи, портящие и без того неприятную ситуацию. А некоторые тональные крема "подчеркивают" и акцентируют внимание на этих проблемных зонах 😞

Еще одна моя проблема - слишком белая кожа. Очень сложно подобрать нужный оттенок - даже самый светлый оттенок делает цвет лица темнее, а так хочется сохранить естественность! 😞 Сделал меня на несколько оттенков темнее и тональный мусс для лица MAYBELLINE dream matte mousse. Но я не расстроилась, т.к. у него много достоинств, о которых я сейчас расскажу.

Первое, что я хочу отметить - это удобное применение и приятный запах. Мусс очень легко наносится, у него мягкая и приятная текстура.
Во вторых, все недостатки становятся практически незаметными. Конечно, большие красные прыщи полностью не скроются (во всяком случае, у меня было так), но цвет выравнивается, становится красивым и нежным. Мои веснушки вообще не видны - моя мечта сбылась! 😊
В третьих, мусс долго держится, не скатывается, не пересушивает кожу. И моя жирная кожа, которая постоянно блестит даже зимой, не становится более жирной и блестящей 😊

Прикрепленные фотографии - это моя недавняя фотосессия. Готовясь к ней, я использовала мусс MAYBELLINE dream matte mousse 😊 Фотошопа там минимум, поэтому результат тонального мусса можно увидеть и оценить.

В целом - мусс замечательный! 😊 Не знаю, как он "подружится" с сухой кожей, но для моей жирной он подошел идеально.

Искренне желаю вам быть красивыми! 😊
Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не имеет резкого запаха
  • Удобный
  • Хорошо маскирует недостатки
  • Эффективный
dragosteрекомендует
07.05.2013
хорошенькое личико! ) я тоже белоснежка с очень жирной кожей. вот думаю, может, тоже попробовать...)
07.05.2013
Спасибо 😊 Обязательно попробуйте. Надеюсь, Вам понравится! 😊
19.05.2013
И у меня такая же кожа! Спасибо за отзыв 😊
08.05.2014
Красивые фото, а мусс заинтересовал
24.05.2014
У меня тоже светлая кожа,знаю как трудно подобрать тон
10.11.2014
Значит , для белой кожи он не совсем подойдет , тонов нет?
03.03.2015
У меня жирная/комбинированная кожа, мне не подошел.
19.05.2015
хорошо, что вам подошел, мне с ним не удалось подружиться, все-таки он не для всех типов кожи