Здравствуйте, дорогие девушки! 😊
В моей "коллекции" косметики есть несколько тональных кремов и муссов разных производителей. Какие-то нравятся, а какие-то лежат потому, что просто не подошли. В том, что "не подошли", нет абсолютно ничего удивительного - кожа у меня жирная, проблемная, в некоторых участках кожи (на подбородке и на лбу) пересушенная, периодически появляются прыщи, портящие и без того неприятную ситуацию. А некоторые тональные крема "подчеркивают" и акцентируют внимание на этих проблемных зонах 😞
Еще одна моя проблема - слишком белая кожа. Очень сложно подобрать нужный оттенок - даже самый светлый оттенок делает цвет лица темнее, а так хочется сохранить естественность! 😞 Сделал меня на несколько оттенков темнее и тональный мусс для лица
MAYBELLINE dream matte mousse. Но я не расстроилась, т.к. у него много достоинств, о которых я сейчас расскажу.
Первое, что я хочу отметить - это
удобное применение и приятный запах. Мусс очень легко наносится, у него мягкая и приятная текстура.
Во вторых,
все недостатки становятся практически незаметными. Конечно, большие красные прыщи полностью не скроются (во всяком случае, у меня было так), но цвет выравнивается, становится красивым и нежным. Мои веснушки вообще не видны - моя мечта сбылась! 😊
В третьих, мусс
долго держится,
не скатывается,
не пересушивает кожу. И моя жирная кожа, которая постоянно блестит даже зимой, не становится более жирной и блестящей 😊
Прикрепленные фотографии - это моя недавняя фотосессия. Готовясь к ней, я использовала мусс MAYBELLINE dream matte mousse 😊 Фотошопа там минимум, поэтому результат тонального мусса можно увидеть и оценить.
В целом - мусс замечательный! 😊 Не знаю, как он "подружится" с сухой кожей, но для моей жирной он подошел идеально.
Искренне желаю вам быть красивыми! 😊