Опубликовано 7 Май, 2013 - 12:45

Девчонки)) готова поделиться с Вами радостной информацией на тему данного тонально средства)Начну с плюсов:
1. Очень легкая текстура! и это,конечно, огромнейший плюс... потому что к этой легкой текстуре надо прибавить отличную способность матировать и скрывать недостатки... Я вообще первый раз такой крем вижу, что и легкая текстура и супер покрытие) однозначно +
2. большой выбор оттенков, есть и для светлых тонов кожи и для смуглых, прям оттенков на любой вкус поэтому плюс)) О, даже стихи получаются))
3. матирует! это точно, для жирной кожи это плюс, блеска не будет долго, а у меня нормальная кожа, склонная к сухости, поэтому иногда подчеркивает шелушения.
4.ничем не пахнет! для меня это плюс, так как меньше всяких гадостей добавлено.
5.Выравнивает тон лица) у лица здоровый вид, но без блеска(для кого+, для кого-)
6. Баночка) мне очень нравится оформление: не просто туба, а именно сьекляннвая баночка, смотрится посолиднее)
Из минусов:
1. соотношение цены и количество продукта. получается дороговато. продукта 18 грамм и расходится он быстро, к сожалению. а цена его в районе 400 рублей. У меня уже полбаночки нет, при том условии, что я пользуюсь нечасто, а купила его 1,5-2 месяца назад. Недешево получается, однако для обладательниц жирной кожи,я думаю, это средство спасение.
Вывод: хорошее средство, к покупке советую, но для сухой кожи не родходит, это не минус -это такая особенность)))
баночка
Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не имеет резкого запаха
  • После нанесения бархатистость кожи
  • Приятная текстура
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
beneticaрекомендует