Пару дней сижу на сайте и читаю отзывы про разные тоналки, поскольку мой MAYBELLINE Дрим Сатин Флюид уже заканчивается и пора искать новый, т.к. снова этот брать не буду. И вот решила поделиться своим мнением!
У меня очень бледная, можно сказать голубая:) кожа, с покраснениями и черными точками. Жирной её не назовешь, скорее комбинированная. Покупала тональник после того как попробовала его у подруги. Взяла себе тон 04. Хотела добиться ровной кожи нормального здорового цвета))
Перед нанесением мажу лицо обычным увлажняющим кремом. Консистенция тоналки легкая, не жидкая, никаких пятен, разводов при нанесении.(наношу только влажным спонжем!!) К сожалению, проблемы скрывает только на половину:( Если есть покраснение, то не поможет:( Если сверху покрыть пудрой, то лицо становится сухим, появляются даже не существующие шелушения!!
Матирует хорошо, жирный блеск появляется только часов через 6.
Может мне кажется, но чем дольше по времени тоналка на лице, тем лучше она становится! Хожу накрашенная примерно с 10 утра и часов до 6-9 вечера!! И вот уже в середине дня лицо намного лучше, чем в начале! Если немного припудрить блеск, то вообще отлично!
Отзыв получился достаточно положительным, но, повторюсь, этот тональник второй раз брать не буду. Мне нужен такой, чтобы скрывал полностью все недостатки, а этот недостаточно справляется!