Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 00:18

Покупала этот крем зимой. Использовала только на ночь, так как после него оставалось ощущение крема на руках. Да и смысла не было с маленьким ребенком мазать днем.

Запах у крема мне очень нравится, может немного сильный, но приятный.

Крем светло зеленого цвета, не жирный. Впитывается не сразу и если через некоторое время помыть руки, будет ощущаться. Сразу после нанесения кожа становится гладкой на ощупь.

С увлажнением и питанием крем справляется на отлично. На утро кожа рук нежная, нет сухости и шелушения даже зимой. Но летом в жару я его не использовала, как раз потому, что долго впитывается.

Отличный натуральный состав. Очень нравится, что Natura Siberica пишут перевод состава в скобках после каждого ингредиента.

Тюбик объемом 75 мл , стоимость точно не помню, но не больше 100 рублей я отдала за него зимой. И до сих пор он не закончился, хватит еще месяца на 2 точно.

Хороший недорогой крем. Кто не любит яркие запахи кремов, думаю не понравится. Хотя запах у него приятный.

Вот этот крем мне не понравился - Крем для рук и ногтей ORGANIC SHOP "Ирландский SPA-маникюр" отзыв

А этот очень даже ничего - Крем для рук ФАРМТЕК Аквапилинг отзыв

Мои отзывы на другие средства от Natura Siberica:

Пенка для умывания Natura Siberica Siberian Whitening Мусс отбеливающий отзыв

Лифтинг-сыворотка для век Natura Siberica "Anti-age" омолаживающая отзыв

Моментальная маска для лица Natura Siberica против усталости кожи отзыв

Достоинства
  • Низкая цена
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Состав
Недостатки
  • Плохо впитывается
Askakottрекомендует