Маникюр лет 5 делала я только себе. Но полгода назад решила получить сертификат и попробовать себя в маникюрном бизнесе.
Сначала знакомство с фирмой Masura произошло у меня с базами, с ними маникюр носится лучше. Потом я брала топ этой фирмы, тоже понравился
После я решила уже попробовать Гель-лак. Первые мои цвета был "Сахарное облако" и "Сладкие губки". Объем 11мл. На моем фото их сразу видно, они большие. .
Но после решила, что я их всё равно не успею потратить за срок годности. Тогда я решила лучше буду брать маленькие, но много оттенков, за счёт маленькой цены, чем дорогие большие. Покупаю в совместных закупках. 11мл за 205р. 3,5мл за 90р
Вот они.
Номера перечислять не буду. Их видно на фото. Перечислю только названия.
Полная луна, Валентин, Пурпурный микс, Коктейль из фуксий, Французская королева, Шикарный красный, Жозефина, Мартиника, Он или неон, Пуэрто-Рико, Сиреневая радуга, Зумба, Розовый закат, Розовый рассвет, Звезды.
Вот палитра однотонные
А это палитра с блёстками, и 1 с шиммером.
Рекомендую эти лаки не на 100%
Так как почти все однотонным светлые лаки жидкие и плохо пигментированны. Они часто затекают и полосят, нужно 3 слоя крыть.
Все блестящие ложатся отлично, даже можно в 1 слой, не полосят. Кроме одного, который с шиммером, Коктель из фуксий называется. Он тоже жидкий и полосит.
Тёмные однотонные полосят меньше, но тоже не идеальны в работе.
Вот мои работы с некоторыми из них.
С ним мучалась больше всего, полос т ужасно, плохо перекрывается
Неплохо, но не идеальный в работе
Неплохо, но не идеальный в работе
Звезды отличный, коктейль полосит, нужно 3 слоя
Идеальный в работе
Вывод. Думаю попробовать можно всем. Так как в любой фирме есть и жидкие, есть и хорошо пигментированны. Поэтому это только на удачу, какой попадётся.
На носкость лаки не влияют, это моё мнение. Я считаю, если база хорошая, нанесена по всем правилам, то и лак будет держаться отлично. Носкость зависит от базы и соблюдением правил покрытия и сушки, а не от лака.
Поэтому оценила лаки по сложности в работе, а не по носкости. Носкость лично на себе у меня хорошая, 4 недели все эти лаки ношу без сколов.