Интернет вещь великая, такая же великая как и реклама! Этого не отнять в современном мире.
История до бонального проста, данный шампунь подсмотрела у блорегов бьюти индустрии, и как водится решила для себя, что ХОЧУ...
Хотела я долго, смотрела и завидовала, мол какая чудо вещь, как я без неё живу. Но заветная шампунька оставалась несбыточной мечтой, так как в моем маленьком городке таких косметических изысков нет.
И вот однажды на свою удачу зашла в аптеку, подошла к полке с косметикой, а там ОНА...это любовь, могу признаться честно;)
Итак, моя мечта в моих руках... между прочим за 200 мл 450 рублей.
На следующие же утро я решила испробовать продукт в деле. Делала все согласно инструкции:
1. Равномерно распределила на корни;
2. Высушить и уложить.
Сделано.
Первое впечатление потрясающее, волосы выглядят свежо и привлекательно, но везде есть НО.
Итак, ближе к вечеру я заметила что на волосах белая мука, похожая на перхоть, образовалась. Это мне не понравилось.
Эффект свежести сохраняется часов на 5-6 максимум. И это конечно не средство для регулярного использования, а только как экстренная помощь.
По итогу, сухой шампунь Batiste мне понравился, но не на столько, чтобы я его приобрела повторно.