Опубликовано 11 Март, 2023 - 09:58

Я положительно отношусь к продукции компании Weleda, когда увидела крем для кожи вокруг глаз с роликом в их исполнении - заказала увлажняющий без раздумий. А, как оказалось, нужно было более серьёзно подойти к выбору.

На увлажняющий отзывов мало, а вот на розовую серию много положительных. Может быть нужно было начать с неё, а потом для поддержания результата купить с экстрактом органической опунции, зеленого огурца и алоэ-вера.

Честно сказать, когда я представляю всю эту сочную смесь, у меня даже сомнения не возникают, что кожа получит мощный заряд увлажнения. Но, обо всем по порядку.

Итак, крем упакован в тюбик с роликом. Это очень удобно: комфортно наносить, можно сделать лёгкий освежающий массаж (если крем держать в холодильнике).

Кстати, читая отзывы, я заметила критику по поводу ролика, связанную с гигиеничностью. Я на этот счёт не сильно переживаю, так как во-первых я наношу крем исключительно на очищенную кожу, во-вторых, крема всего 10 мл, он быстро заканчивается, и к тому же хранится в холодильнике.

Нанесение.

У меня здесь возникает небольшое затруднение (Почитав отзывы, я поняла, что я не одна и мне стало легче 🤣). Чтобы крем выступил нужно немного на тюбик надавить. Но, главное не переборщить с нажимом. Если крем ляжет не тонким слоем, блеск и пленочка - гарантированны.

Я пользуюсь кремом утром, поэтому мне очень важно, чтобы не было блеска.

Состав.

Состав полностью соответствует званию "натуральный"

Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glyceryl Oleate, Betaine, Xanthan Gum, Galactoarabinan, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Citric Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Caprylate

Состав хороший, но встречаются отзывы, про то, что он слабоват. Я отчасти соглашусь, крем больше работает на поддержание здорового вида кожи. В принципе, если внимательно почитать обещания, то становится понятно, что лифтинг-эффекта не будет.

Обещания.

Успокаивающий гель для глаз с экстрактом органической опунции, зеленого огурца и алоэ-вера уменьшает признаки усталости вокруг глаз, и предотвращает возникновение морщин, вызванных потерей влаги. Обладает охлаждающим эффектом, способствует уменьшению отечности. Без аромата. Освежает кожу вокруг глаз. Моментально увлажняет до 12 часов.

Итак, крем неплохо увлажняет, успокаивает сухую кожу. Вряд-ли подойдёт для зрелой кожи. Скорее действие крема направленно на поддержание здоровья и красоты с молодости. Особенно хорош тем, что не имеет в составе всяких вредностей.

Достоинства
  • Удобно наносить
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Немного тяжеловат
LanaKalinovskajaрекомендует
18.04.2023