Ох, как же я давно ничего новенького не покупала у моего любимого польского бренда Bielenda. Я так подсела на корею, что совсем забыла о существовании других моих любимчиков. У меня закончилась мицеллярная вода, долго думала, что купить и поняла, что хочу снова попробовать мицеллярку с глиной в составе) Я уже ранее пользовать такой же, но с зеленой глиной, а теперь купила вторую вариацию, из линейки с розовой глиной.
Брала на WB за 350 рублей, сейчас она стоит 400.
Веганская мицеллярная вода мягко, но в то же время быстро и эффективно очищает и освежает сложную и требовательную сухую, обезвоженную и чувствительную кожу. Снимает макияж с глаз, лица и губ. Растительная формула сочетает в себе известную и ценившуюся много лет РОЗОВУЮ ГЛИНУ и ЯГОДЫ АСАИ, что обеспечивает коже глубокое очищение, детоксикацию и увлажнение.
Жидкость мгновенно очищает кожу от токсинов и других загрязнений, устраняет дискомфорт, неприятные ощущения стянутость и жжения кожи. Обеспечивает кожу всем необходимым во время очищения. Увлажняет, тонизирует, способствует регенерации, прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Это веганская линейка у бренда, вообще у них вроде вся косметика такая, но именно эта заинтересовала меня больше остальных из-за интересных средств. Водичка должна мягко, быстро и эффективно очищать и освежать кожу. Подходит сухой, обезвоженной и чувствительной. В составе есть розовая глина и ягоды асаи. подходит также для снятия макияжа.
Водичка большая, в ней 500 ml. Без коробки, но дозатор неплохо упаковывают, чтоб не открылся. Он кнопочный, нажимается без особых усилий, не заедает и из него легко выходит мицеллярка. Бутылка прозрачная, так что сразу виден и расход средства, и то, что водичка персикового оттенка, а на дне самое интересное - это глина. Да, она не просто присутствует в составе, она есть на самом деле в формате осадка, который нужно взбалтывать перед применением. Осадок этот не плотный, он легко перемешивается с мицелляркой, водичка становится сразу же мутной.
Она обычная по текстуре, жидкая, аромат не похож ни на что, обычный, легкий, не противный. Никаких отдельных частиц в ней не плавает, на ватке даже не видно глину, она очень мелкая и отлично перемешивается с жидкостью. Я удаляю такими средствами косметику со всего лица, в том числе и с глаз. Никаких проблем нет, она не щиплет ни глаза, ни саму кожу. Ватка с ней легко скользит по лицу, моментально собирает всю косметику, водичка не размазывает ее по лицу, хорошо удаляет даже стойкую косметику. Кроме красных тинтов после помад\теней.
Кожа после мягкая, нежная, чистая, она не вызывает раздражений на коже, но конечно я после всё равно иду умываться ещё раз. У нее экономичный расход, мне на всё лицо хватает 2-3 ватных диска. А при таком объеме, с учётом того, что я еще пользуюсь иногда сорбетами\гидрофилками, такая бутылка у меня простоит еще долго.
Также можете почитать другие мои отзывы на средства для снятия макияжа: